HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Vues de l'imprimante

Identifiez les pièces de l’imprimante et les boutons du panneau de commande.

Vue avant de l'imprimante

Identifiez les pièces situées à l’avant de l’imprimante.
Vue avant de l'imprimante
    Figure : Vue avant de l'imprimante
  1. Panneau de commande rétroéclairé à 2 lignes
  2. Bouton de dégagement de la porte avant (accès à la cartouche de toner)
  3. Bouton de mise sous/hors tension
  4. Bac 3 (en option)
  5. bac 2
  6. bac 1
  7. Extension du bac de sortie
  8. Bac de sortie

Vue arrière de l'imprimante

Identifiez les pièces à l’arrière de l’imprimante.
Vue arrière de l'imprimante
    Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Port USB (pour le stockage des tâches et l'impression privée)Ce port peut être couvert.
  2. Port d'interface USB
  3. Port Ethernet (modèles réseau uniquement)
  4. Branchement de l'alimentation
  5. Bac 3 (en option)Le bac 3 s'étend lorsque du papier au format Légal ou A4 est chargé.
  6. Couvercle anti-poussière pour le bac 2Le couvercle anti-poussière se relève lorsque du papier au format Légal ou A4 est chargé.
  7. Étiquette du numéro de série et du numéro de produit
  8. Porte arrière (accès à la suppression des bourrages papier)

Vue du panneau de commande

Identifiez les boutons et les voyants du panneau de commande de l'imprimante.
Panneau de commande de l'imprimante
Figure : Panneau de commande de l'imprimante
Fonctions du panneau de commande
Référence
Élément
Description
1
Affichage du panneau de commande
Cet écran affiche les menus et des informations sur l'imprimante.
2
Voyant Attention (orange)
Ce voyant clignote lorsque l'imprimante requiert l'intervention de l'utilisateur.
3
Voyant Prêt (vert)
Ce voyant est allumé lorsque l'imprimante est prête à imprimer. Il clignote lorsque l'imprimante reçoit des données d'impression.
4
Bouton Flèche vers la gauche
Utilisez ce bouton pour naviguer dans les menus ou pour diminuer la valeur présente sur l'écran.
5
Flèche retour
Utilisez ce bouton pour effectuer les actions suivantes :
  • Quitter les menus du panneau de commande
  • Revenir à un menu précédent d'une liste de sous-menus.
  • Revenir à un élément de menu précédent d'une liste de sous-menus (sans enregistrer les modifications apportées à l'élément de menu).
6
Bouton Sans fil
Remarque :
Modèles sans fil uniquement
Utilisez ce bouton pour accéder au menu Sans fil.
7
Bouton Flèche vers la droite
Utilisez ce bouton pour naviguer dans les menus ou pour augmenter la valeur affichée à l'écran.
8
Bouton OK
Appuyez sur le bouton OK pour effectuer les actions suivantes :
  • Ouvrir les menus du panneau de commande
  • Ouvrir un sous-menu affiché sur l'écran du panneau de commande.
  • Sélectionner une option de menu.
  • Effacer certaines erreurs.
  • Lancer une tâche d'impression, en réponse à une invite du panneau de commande (par exemple, lorsque le message Appuyez sur OK pour continuer apparaît sur l'écran du panneau de commande).
9
Bouton Annuler
Appuyez sur ce bouton pour annuler une tâche d'impression ou pour quitter les menus du panneau de commande.