Périphériques multifonction HP Color LaserJet CM2320 - Consommables et accessoires

Commander des pièces, des accessoires et des consommables

Plusieurs méthodes sont disponibles pour commander des pièces, des consommables et des accessoires.

Commander directement auprès de HP

Vous pouvez obtenir les éléments suivants directement auprès de HP :

Commander via un fournisseur de services ou d'assistance

Pour commander une pièce ou un accessoire, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.

Commander directement via le logiciel HP ToolboxFX

Le logiciel HP ToolboxFX est un outil de gestion de produit conçu pour faciliter la configuration, le contrôle, la commande de consommables, le dépannage et la mise à jour des produits. Pour plus d'informations sur le logiciel HP ToolboxFX, consultez la section HP ToolboxFX.

Références

Consommables

Nom du produit
Numéro de pièce
Cartouche d'impression noire
CC530A
Cartouche d'impression cyan
CC531A
Cartouche d'impression jaune
CC532A
Cartouche d'impression magenta
CC533A
Remarque :
Pour des informations sur le rendement des cartouches, allez sur www.hp.com/go/pageyield. Le rendement réel dépend de l'usage exact qui en est fait.

Mémoire

Nom du produit
Description
Numéro de pièce
Mises à niveau de mémoire (DIMM)
64 Mo
C1887A
128 Mo
C9121A

Câble et accessoires pour interface

Nom du produit
Description
Numéro de pièce
Câble USB
Connecteur de périphérique standard de 2 mètres, compatible USB
C6518A
Connecteur de périphérique standard de 3 mètres, compatible USB
C6520A
Cordon du télécopieur
Adaptateur de cordon téléphonique à deux fils
8121-0811

Accessoires de gestion du papier

Nom du produit
Description
Numéro de pièce
Bac 3 facultatif
Bac d'alimentation de 250 feuilles pour les formats standard.
Q3952A

Pièces pouvant être remplacées par l'utilisateur

Nom du produit
Description
Numéro de pièce
Tampon de séparation et rouleaux d'alimentation
A remplacer lorsque l'imprimante prend plusieurs feuilles à la fois, ou ne prend pas de feuille du tout. L'utilisation d'un papier différent n'a pas résolu le problème.
Contactez l'assistance clientèle HP pour commander des pièces.
Bac d'alimentation automatique (BAA)
A remplacer lorsque le BAA est endommagé ou ne fonctionne pas correctement.
Contactez l'assistance clientèle HP pour commander des pièces.