Preparar una impresora HP para su reciclaje o reventa

Si está vendiendo, reciclando o considerando deshacerse de su impresora, retire los cartuchos, transfiera o cancele su cuenta de Instant Ink y restaure los valores predeterminados de fábrica.

Nota:

Juntos, podemos asegurarnos de que nuestros valiosos recursos no se pierdan. Una vez que haya terminado con su impresora y cartuchos HP, reutilice o recicle. Vaya a Devolución y reciclaje de productos HP opciones para su país o región.

Retirar y reciclar los cartuchos

Retire y recicle los cartuchos de tinta o tóner antes de vender, reciclar o desechar su impresora HP.

Transferir o cancelar el servicio HP Instant Ink

Transfiera los servicios de Instant Ink a una impresora HP nueva o cancele el servicio Instant Ink.

Restaurar los valores predeterminados de fábrica de la impresora

Restaure su impresora a los valores predeterminados de fábrica usando la aplicación HP Smart o el navegador de Internet para abrir el Servidor Web Incorporado (EWS). La restauración de los valores predeterminados de fábrica puede ayudar a solucionar problemas de configuración de la impresora, problemas de conectividad y mensajes de error.

1. Elija uno de los siguientes métodos para abrir la configuración avanzada de su impresora.

• Aplicación HP Smart: Haga clic en la imagen de su impresora para abrir las herramientas de configuración y administración y, luego, en Configuración avanzada en Configuración.

• EWS de la impresora: Abra el Servidor Web Incorporado (EWS) de la impresora HP utilizando la dirección IP de la impresora.

2. En la página de inicio del EWS, haga clic en la ficha Configuración o Sistema.

3. Si se le solicita que inicie sesión o introduzca el PIN de la impresora, escriba admin para el nombre de usuario (solo impresoras HP LaserJets), introduzca el PIN de la etiqueta de la impresora y, a continuación, haga clic en Enviar o Aceptar. Esta etiqueta generalmente se encuentra dentro del área de acceso a los cartuchos o en la puerta de la impresora.

Ubicación del PIN en la etiqueta de la impresora
  4. Restaure los valores predeterminados de fábrica de su impresora.

• Para la mayoría de las impresoras HP, haga clic en Restaurar valores predeterminados de fábrica o Fábrica en Restaurar valores predeterminados. Haga clic en Restaurar valores predeterminados de fábrica > .

• Para las impresoras HP LaserJet, haga clic en Servicio y, a continuación, en Restaurar valores predeterminados > Aceptar.

Después de unos 20 segundos, la impresora se reiniciará automáticamente.

5. Vuelva a conectar la impresora a la red Wi-Fi, si es necesario.

6. Compruebe si hay actualizaciones de firmware para la impresora.

Para obtener más información, vaya a Restaurar los ajustes de fábrica en su impresora HP.

Eliminar la impresora de su cuenta de HP

Use el sitio web de HP Smart para eliminar la impresora de su cuenta de HP.

1. Inicie sesión en su cuenta de HP Smart.

2. En el panel de control de la cuenta, haga clic en Impresoras para abrir la lista de impresoras.

Hacer clic en Impresoras
  3. Debajo del nombre de la impresora, haga clic en Opciones de impresora y luego en Eliminar impresora o Gestionar ajustes de impresora > Eliminar impresora.

Hacer clic en Eliminar impresora o Gestionar ajustes de impresora
  4. Cuando se le pida confirmación, haga clic en Eliminar para terminar de eliminar la impresora de su cuenta de HP Smart.

Es posible que la impresora tarde unas horas en dejar de aparecer en su cuenta de HP Smart.

Reciclar la impresora

Después de retirar los cartuchos, transferir o cancelar las cuentas de HP y restaurar los valores predeterminados de fábrica, recicle la impresora HP.

Visite Devolución y reciclaje de productos HP para obtener más información.