Configuração da impressora HP (Plugin de serviço de impressão para Android)

O HP Print Service Plugin é um driver de impressão que permite imprimir de um dispositivo Android para a maioria das impressoras HP lançadas após 2004.

Nota:

Para acessar recursos adicionais da impressora, como digitalização e ferramentas de gerenciamento da impressora, instale o aplicativo HP Smart. Para obter mais informações, vá para Configuração da impressora HP (aplicativo HP Smart).

Instalar o plug-in Serviço de impressão HP

Instale o HP Print Service Plugin em seu smartphone ou tablet Android e, a seguir, ligue o plugin.

1. Confirme se seu dispositivo Android está conectado à mesma rede que sua impressora.

2. No seu dispositivo Android, instale ou atualize o Plug-in Serviço de impressão HP (em inglês).

3. Android 6.0 (Marshmallow) e 5.0 (Lollipop): Toque em Configurações, procure e abra o Serviço de impressão HP e, a seguir, toque em Ligado para ativar o plug-in.

Nota:

Se você estiver usando o Android 7.0 (Nougat) ou posterior, o plug-in é ativado automaticamente após a instalação.

Imprimir com o plug-in Serviço de impressão HP

Imprima fotos, documentos, e-mails ou páginas da web de aplicativos Android.

1. Abra o item que deseja imprimir, toque no ícone Menu e, em seguida, toque em Imprimir. Se o aplicativo que você está usando não tiver a opção Imprimir, toque no ícone Compartilhar ou procure a opção Compartilhar no menu Exportar ou Enviar e selecione HP Print Service Plugin ou o ícone Imprimir.

2. Na tela de visualização, toque na seta para baixo para ver a lista de impressoras e selecione HP [nome do modelo da sua impressora] para imprimir na rede ou DIRECT-xx-HP [nome do modelo da impressora] para imprimir com Wi-Fi Direct.

Selecionando uma impressora na lista de impressoras disponíveis
  3. Toque na seta para baixo para alterar qualquer configuração de impressão, como tamanho ou orientação do papel.

4. Toque no ícone Imprimir.