Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP - Utilizzo di Print and Scan Doctor per Windows per risolvere i problemi della stampante

Le informazioni contenute in questo documento riguardano le stampanti HP supportate in Windows 10, 8, 7, Vista e XP.
HP fornisce lo strumento gratuito HP Print and Scan Doctor per diagnosticare e risolvere eventuali problemi di stampa.
Scaricare ed eseguire HP Print and Scan Doctor () per eseguire rapidamente e automaticamente diverse attività di risoluzione dei problemi noti per risolvere problemi relativi all'hardware, alla connessione di rete, alla qualità di stampa e alla scansione. Quando si fa clic su questo collegamento, HP Print and Scan Doctor viene scaricato tramite la funzionalità di download del browser Internet in uso.
 Nota:
HP Print and Scan Doctor non è disponibile per i sistemi operativi Mac OS X. Consultare la sezione Come è possibile risolvere i comuni problemi di stampa e scansione se si utilizza un Mac? in questo documento per ulteriori informazioni.
Domande frequenti (FAQ)
Dopo aver installato HP Print and Scan Doctor, consultare questo elenco di domande frequenti sull'uso dello strumento.

Caricamento...
Italia