Ordinateurs portables HP - Amélioration des performances de la batterie (Windows)

Découvrez comment tirer le meilleur parti et préserver la durée de vie de la batterie de votre ordinateur portable HP en suivant les recommandations indiquées.

Remarque :

Si vous remarquez que la batterie de votre ordinateur portable est gonflée ou déformée, consultez la section Gonflement ou déformation de la batterie de l'ordinateur portable pour en savoir plus.

Chromebooks et ordinateurs portables HP - Activation du mode d'expédition pour un stockage prolongé

Lors d'un stockage prolongé de l'ordinateur, sa batterie peut atteindre un niveau de charge critique, après quoi il est impossible de la recharger. Il s'agit d'une fonction de sécurité de la batterie. Pour réduire la consommation de la batterie, activez le mode d'expédition si l'ordinateur doit être stocké pendant une longue période.

La définition de l'ordinateur en mode d'expédition permet à la batterie de rester viable plus longtemps que lorsque l'ordinateur est éteint. Si un ordinateur doit être stocké pendant une longue période, comme pendant des vacances scolaires, placez l'ordinateur en mode d'expédition avant de l'entreposer.

Remarque :

Tous les ordinateurs portables professionnels ne prennent pas en charge le mode d'expédition. Reportez-vous au manuel de l'utilisateur livré avec l'ordinateur pour vous assurer de la disponibilité de cette fonctionnalité.