Compruebe los niveles de tinta o tóner de la impresora HP

Compruebe los niveles de tinta o tóner con regularidad para saber la cantidad aproximada de tinta o tóner restante. Cuando el nivel de tinta o tóner esté bajo, se aconseja adquirir un cartucho de repuesto para tenerlo a mano.

Instale un cartucho nuevo cuando el antiguo esté agotado o ya no ofrezca una calidad de impresión aceptable.

Nota:

¿Sabía que más del 80 % de los cartuchos de tinta HP originales y el 100 % de los cartuchos de tóner originales HP ahora se fabrican con contenido reciclado? Todos los cartuchos HP están diseñados pensando en la sostenibilidad. Consulte HP Planet Partners - Programa de reciclaje de consumibles para obtener más información.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.