HP Drucker – Installation des integrierten Windows-Treibers fehlgeschlagen

Nachdem Sie den Drucker mit dem Computer verbunden haben, installiert Windows den integrierten Druckertreiber nicht automatisch.

Entfernen des Druckers (Windows)

Durch das Entfernen des Druckers und seiner Treiber vom Computer können Fehlerstatus und nicht beendete Installationen behoben werden.

1. Ziehen Sie bei USB-Verbindungen das Kabel vom Drucker ab.

2. Schalten Sie den Drucker aus.

3. Suchen Sie in Windows nach Drucker und Scanner und öffnen Sie die Option.

4. Suchen Sie in der Liste nach dem Namen Ihres Druckers und wählen Sie ihn aus.

5. Klicken Sie auf Entfernen oder Gerät entfernen > Ja.

Hinzufügen des Druckers zum Installieren des integrierten Treibers

Fügen Sie den Drucker manuell in Windows hinzu, um den integrierten Druckertreiber zu installieren.