Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) und HP-Drucker

Einige HP-Drucker verwenden eine Funktion mit der Bezeichnung Bluetooth Smart oder Bluetooth Low Energy (BLE), die eine schnellere und zuverlässigere Druckereinrichtung ermöglicht.

Informationen zu Bluetooth Smart für HP Drucker

Bluetooth Smart oder Bluetooth Low Energy (BLE) wird von der HP Smart App dazu verwendet, den Drucker während des Einrichtungsvorgangs zu erkennen.

Bluetooth Smart aktiviert das Bluetooth-Drucken nicht. Die Funktion wird nur als Hilfe beim Einrichten eines Druckers verwendet. Weitere Informationen zum Drucken über Bluetooth und eine Liste kompatibler Drucker finden Sie unter Bluetooth-Anleitung für HP Drucker.

Laden Sie die HP Smart App von 123.hp.com (Android, Apple iOS), HP Smart – Microsoft Store (Windows, in englischer Sprache) oder HP Smart – Mac App Store (macOS, in englischer Sprache) herunter.