• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Bluetooth-Anleitung für HP Drucker

Bluetooth steht bei einigen HP Druckern als Option für den Wireless-Druck zur Verfügung. Lesen Sie die folgende Liste Bluetooth-kompatibler Drucker und richten Sie die Verbindung ein, um mit dem Drucken zu beginnen.

Anmerkung:

Bluetooth Smart oder Bluetooth Low Energy (BLE) wird von der HP Smart App dazu verwendet, den Drucker während des Einrichtungsvorgangs zu erkennen. Bluetooth Smart aktiviert das Bluetooth-Drucken nicht. Laden Sie die HP Smart App von 123.hp.com oder aus dem App Store herunter.