Suporte da HP

Carregando...

Impressoras HP - Usar o Print and Scan Doctor para Windows para ajudar a resolver problemas da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com Windows 8, Windows 7, Vista e XP.
A HP oferece uma ferramenta gratuita chamada HP Print and Scan Doctor para diagnosticar e resolver problemas de impressão.
Baixe e execute o HP Print and Scan Doctor () para realizar de maneira rápida e automática várias tarefas de solução de problemas notoriamente capazes de resolver problemas de hardware, problemas de conexão de rede, digitalização e qualidade de impressão. Quando esse link é clicado, o HP Print and Scan Doctor é baixado usando os recursos de download do seu navegador de Internet.
 observação:
O Técnico em impressão e digitalização HP não está disponível para os sistemas operacionais Mac OS X. Consulte a seção Como solucionar problemas comuns de impressão e digitalização se eu tiver um Mac neste documento para obter mais informações.
Perguntas frequentes (FAQs)
Depois de instalar o HP Print and Scan Doctor, consulte esta lista de perguntas frequentes sobre como usar a ferramenta.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Carregando...
País: Brasil