Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Usar o Técnico em impressão e digitalização HP para Windows

Introdução
O Técnico em impressão e digitalização HP é um utilitário gratuito (ferramenta) que ajuda a solucionar rapidamente problemas comuns de impressão, digitalização e conectividade. A HP recomenda executar a ferramenta sempre que for necessário resolver um problema.
Importante: O Técnico em impressão e digitalização HP não está disponível para os sistemas operacionais Mac OS X. Ele está disponível somente para os sistemas operacionais Windows.
O HP Print and Scan Doctor funciona com a maioria das impressoras HP, está disponível na maioria dos idiomas, e funciona somente nos sistemas operacionais Windows. Baixe-o gratuitamente no site da HP.
  1. Clique em Baixar e siga as instruções na tela para salvar o software em seu computador.
  2. Abra a pasta no computador em que o arquivo do software foi salvo (geralmente Downloads), clique duas vezes no arquivo e siga as instruções na tela para concluir a instalação.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o equipamento, caso ainda não esteja ligado.
  2. Selecione o equipamento HP na coluna Equipamento do Técnico em impressão e digitalização HP.
    Se o equipamento não estiver na lista, desligue-o e ligue-o novamente e clique em Repetir.
  3. Clique em Avançar. O Técnico em impressão e digitalização HP verifica a conexão do seu equipamento e, caso haja falha, oferece opções de ajuda.
  4. Dependendo do seu problema, clique em Corrigir impressão ou Corrigir digitalização para iniciar a diagnosticar a causa do problema.
O vídeo a seguir mostra como baixar e executar o Técnico em impressão e digitalização HP.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
Etapa 3: Solucionar problemas diagnosticados
Clique em um dos tópicos abaixo para resolver problemas diagnosticados.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil