Desktops HP ENVY, Desktop Pavilion - La conexión inalámbrica es inestable.

La conexión de red inalámbrica no es estable.

Descripción

La conexión inalámbrica es inestable.

Se pueden observar varios problemas:

• La conexión inalámbrica es lenta después de que la computadora se reanuda desde el modo de Suspensión.

• La conexión inalámbrica puede tardar hasta un minuto en conectarse.

• El navegador no puede cargar páginas web a pesar de que Windows indica que Wi-Fi está conectado.

Alcance

La información incluida en este documento hace referencia a:

Ordenadores

• Equipo de escritorio ENVY HP TE01-0000i

• Equipo de escritorio HP ENVY serie TE01-1000i

• Equipo de escritorio HP ENVY serie TE01-2000i

• Equipo de escritorio HP ENVY serie TE01-3000i

• Equipo de escritorio HP ENVY serie TE01-4000i

• Equipo de escritorio HP Pavilion TP01-0000i

• Equipo de escritorio HP Pavilion TP01-1000i

• Equipo de escritorio HP Pavilion TP01-2000i

• Equipo de escritorio HP Pavilion TP01-3000i

• Equipo de escritorio HP Pavilion TP01-4000i

Fecha de entrada en vigor

02/05/2023

Información del documento

Versión actual del documento

1

Fecha

02/05/2023

Resolución

Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:

Descarga del SoftPaq

Descripción del SoftPaq

Notas de la versión

Descargar SoftPaq

Controladores de LAN Realtek RTL8xxx Wireless

Versión: 1.0.0.224

Revisión: S

Notas de la versión SP145749

Descarga del archivo SP145749

Nota:

Es posible que haya disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/

Historial de revisiones

Este documento se ha revisado de acuerdo con la siguiente información.

Lista de versiones

Versión

Descripción

Fecha

1

Versión inicial

02/05/2023

Información legal

:

La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es vigente a fecha de su publicación. El documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

© Copyright 2023 HP Development Company, L.P.

HP Inc. no se hace responsable de los errores u omisiones técnicos o editoriales contenidos en el presente documento. La información proporcionada se proporciona "tal como está" sin garantía de ningún tipo. En la medida permitida por la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de daños accidentales, especiales o consecuentes, incluidos los costes del tiempo de inactividad, la pérdida de ganancias; los daños relacionados con la adquisición de productos o servicios sustitutos; o los daños por pérdida de datos o restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de los productos HP a los que se hace referencia en este documento son marcas comerciales de HP Inc. en Estados Unidos y otros países. Otros nombres de productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.