Utilice los imprimibles de HP

Los imprimibles HP son un servicio gratuito que proporciona contenido pre formatado, como tarjetas de cumpleaños, hojas de trabajo de aprendizaje y páginas para colorear, para imprimir, descargar y compartir.

Vaya a Imprimibles HP (en inglés) o seleccione el mosaico Imprimibles en la aplicación HP Smart para comenzar.

Los imprimibles HP y las aplicaciones de impresoras estaban disponibles en el panel de control de la impresora en algunas impresoras HP. Desde 2016, estos servicios y su contenido asociado se han retirado y ya no están disponibles.

Además, la aplicación móvil Imprimibles HP dejó de ofrecer contenido y fue eliminada de las tiendas de aplicaciones después del 31 de octubre de 2016. Puede desinstalar manualmente la aplicación de su dispositivo sin afectar otras aplicaciones y servicios de HP.