Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: configuración de las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax

Aprenda a configurar las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax mediante el servidor web incorporado de HP.

Para anular la configuración predeterminada de un trabajo específico, modifique la configuración del trabajo en el panel de control de la impresora.

Nota:

Las opciones predeterminadas son comunes a todos los métodos de fax: analógico, por LAN y por Internet.

Siga los pasos que se indican a continuación para acceder al servidor web incorporado (EWS) de HP y, a continuación, configure las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax.

Paso 1: acceder a HP Embedded Web Server (EWS)

Siga estos pasos para obtener la dirección IP de la impresora y, a continuación, utilícela para acceder al servidor web incorporado (EWS) de HP desde un navegador web.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil HP FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil HP FutureSmart 4 y 5

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4
  1. Obtenga la dirección IP de la impresora.

• HP FutureSmart 3: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono de Red icono de Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.

• HP FutureSmart 4 y 5: En la pantalla principal del panel de control de la impresora, toque el icono de información Icono Información y, a continuación, toque el icono de red Icono Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.

2. Abra HP Embedded Web Server:

1. En el equipo, abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host de la impresora tal y como aparece en el panel de control de la misma.

Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones del navegador

Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones del navegador
    2. Pulse Intro en el teclado del equipo.

Se abrirá el EWS.

Paso 2: configurar las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax

Configure las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax mediante el servidor web incorporado (EWS) de HP.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4 o 5

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4 o 5

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para configurar las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax.