• Información

• Comentarios

Habilite la carga inalámbrica para los equipos HP ENVY 32 Todo en Uno 32-a000 y HP ENVY 32 Todo en Uno 32-a100

Si el modo de ahorro de energía está activado, la carga inalámbrica se desactiva en el estado de energía S5 (apagar). Para activar la carga inalámbrica en el modo de ahorro de energía, realice el siguiente procedimiento.

1. Pulse el botón OSD situado en el borde inferior del monitor.

2. Una vez aparezca el menú principal, pulse el botón OSD de nuevo para abrir el menú HP ENVY OSD.

3. Seleccione Energía.

4. En Modo de energía, seleccione Funciones completas.

5. En Carga inalámbrica, seleccione Activar para activar la carga inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela