• Información

• Comentarios

Sustituir el cartucho de tóner en las impresoras multifunción HP LaserJet M139-M142

Reemplace el cartucho descargado o vacío en las impresoras multifunción HP LaserJet M140w, M141a y M141w.

Números de cartucho de tóner de la impresora multifunción HP LaserJet M139-M142

Norteamérica, Australia y Nueva Zelanda

Europa

México, ISE, Hong Kong, Taiwán, Corea y Singapur

HP 141A Negro

HP 142A Negro

HP 150A Negro

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a Tienda HP.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instalar el cartucho de tóner de repuesto

Instale un cartucho nuevo en una impresora multifunción HP LaserJet M139-M142.

1. Abra la puerta de acceso al tóner y, a continuación, extraiga el cartucho.

Abrir la puerta de acceso al tóner y extraer el cartucho de tóner
  2. Extraiga el cartucho nuevo del embalaje.

Extraer el cartucho de tóner del embalaje
  3. Extraiga la cubierta naranja del cartucho.

Extraer la cubierta naranja
  4. Sujete el cartucho por los lados y, a continuación, agítelo de lado a lado cinco o seis veces para que el tóner se distribuya uniformemente.

PRECAUCIÓN:

No toque la superficie del tambor de creación de imágenes. Las huellas dactilares pueden causar problemas de calidad de impresión.

No toque la superficie del tambor de creación de imágenes del cartucho
    Agitar suavemente el tóner de lado a lado
  5. Doble la pestaña naranja hasta que encaje y, a continuación, tire para retirar la cinta de sellado del cartucho.

Retirar la cinta de sellado del cartucho
  6. Alinee el cartucho con las guías del interior de la impresora, empújelo hacia dentro hasta que encaje bien y, a continuación, cierre la puerta de acceso al tóner.

Alinear el cartucho con las guías del interior de la impresora y cerrar la puerta de acceso al tóner
  7. Reciclaje el cartucho de tóner y todo el material de embalaje.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela