• Información

• Comentarios

HP ENVY Inspire, OfficeJet - No se puede escanear a un equipo desde el panel de control (Windows)

Al intentar escanear al equipo, aparece un mensaje de Configuración necesaria en el panel de control de la impresora. Para escanear a un equipo desde el panel de control, instale el software de la impresora desde HP.

Nota:

macOS de Apple no admite escaneo desde el panel de control a una Mac. Use la aplicación HP Smart o la captura de imagen de Apple para escanear. Para obtener más información, vaya a Cómo escanear con una impresora HP.

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras:

• Impresora HP ENVY Inspire serie 7200 y 7200e

• Impresora HP ENVY Inspire serie 7900 y 7900e

• Impresora HP OfficeJet serie 8010e y 8020e

• Impresora HP OfficeJet Pro serie 8020 y 8020e

• Impresora HP OfficeJet Pro serie 8030 y 8030e

• Impresora HP OfficeJet Pro serie 9010 y 9010e

• Impresora HP OfficeJet Pro serie 9020 y 9020e

Escaneo desde el panel de control de la impresora

Instale el software de la impresora desde HP y luego escanee desde el panel de control de la impresora a su equipo.

1. En su equipo, vaya a 123.hp.com/setup y luego haga clic en Instalar HP Easy Start.

Descarga de la versión más reciente de HP Easy Start.

2. Abra HP Easy Start desde la ventana del navegador o la carpeta de descargas, y luego siga las instrucciones de configuración.

3. Cuando se le solicite que seleccione un controlador, seleccione Software y controladores completos, haga clic en Continuar y luego siga las instrucciones restantes.

Hacer clic en software y controladores completos, y luego hacer clic en Continuar
  4. Si aparece una pantalla autenticación necesaria, haga clic en Cancelar.

Hacer clic en Cancelar
  5. Después de completar la instalación, coloque un documento o foto con la cara de impresión hacia abajo sobre el cristal del escáner, o coloque un documento con la cara impresa hacia arriba en el alimentador automático de documentos (AAD).

PRECAUCIÓN:

No cargue fotos en el AAD para evitar dañar las fotos y la impresora.

6. En el panel de control de la impresora, toque Escanear > Equipo y luego seleccione el nombre de su equipo en la lista.

Seleccione la opción Escanear a con
  7. Elija el acceso directo para su trabajo de escaneo, como Escanear como PDF o Guardar como JPEG.

8. Toque Enviar.

La impresora escaneará el original y lo enviará al equipo seleccioando.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela