• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Error “No se pudo registrar la impresora en su cuenta”

Durante la configuración de la impresora, la impresora no se conecta a los servicios en la nube de HP y se muestra el error No se puede registrar la impresora en su cuenta con el código de error UA_200_OWSVD00001 o OW_4XX_0WSWS00001 en la aplicación HP Smart o HP Easy Start. Finalice la configuración de la impresora para registrar la impresora en su cuenta.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Intente completar la configuración de la impresora después de cada tarea.

Error “No se pudo registrar la impresora en su cuenta”

Asegurarse de que el hardware de la impresora esté conectado

Asegúrese de retirar todos los materiales de embalaje y de que la impresora esté encendida.

1. Abra las compuertas de la impresora, retire toda la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora, incluido los del área del carro, y cierre las compuertas de la impresora.

Nota:

Para las impresoras HP ENVY Inspire series 7200 y 7900, retire el cartón adicional entre las bandejas de papel y la cinta que sujeta las bandejas, y cierre por completo las puertas de la bandeja de papel.

Ejemplo de la ubicación posible de la cinta

Buscar y extraer la cinta
  2. Presione el botón de Encendido para encender la impresora o para reactivarla del modo de suspensión.

3. Vuelva a la ventana de error y luego haga clic en Volver a intentar.

Asegurarse de que la impresora esté conectada a Internet

Asegúrese de que la impresora esté conectada a una conexión activa a Internet.

En el panel de control de la impresora, toque el icono o la luz de Conexión inalámbrica .

• Si el icono o la luz de conexión inalámbrica es azul y no parpadea, está conectado a la red. Vaya al Paso 3.

• Si el icono o la luz de conexión inalámbrica parpadean, reconecte su impresora a una red inalámbrica. Coloque la impresora en un sitio dentro del alcance de la señal del enrutador de Wi-Fi y conéctela a la red.

Reinicie la impresora y el software

Apague y vuelva a encender la impresora y reinicie la aplicación HP Smart.

1. Cierre la aplicación HP Smart.

2. Apague la impresora y enciéndala nuevamente.

3. Espere hasta dos minutos para conectar la impresora a la red inalámbrica.

4. Abra la aplicación HP Smart y haga clic en Finalizar instalación.

5. Si aparece una ventana de error, vaya al Paso 4.

Actualizar el firmware de la impresora

Busque e instale las actualizaciones de firmware disponibles de la impresora que incluyan nuevas funciones o resuelvan problemas.

Restaurar valores predeterminados de fábrica en su impresora HP

Restablezca la impresora para eliminar todos los ajustes y preferencias anteriores de la impresora.

Elimine la impresora de la aplicación HP Smart

Utilice la opción Ocultar impresora en HP Smart para eliminar la impresora de su cuenta.

1. Cierre la aplicación HP Smart y vuelva a abrirla.

2. Haga clic con el botón derecho o mantenga presionado el icono de la impresora y haga clic en Ocultar impresora.

Ejemplo de hacer clic en Olvidar esta impresora en HP Smart

Reinicie el proceso de configuración con HP Smart

Configure su impresora con la aplicación HP Smart.

1. Abra la aplicación HP Smart.

2. Haga clic en Agregar impresora o en para buscar su impresora.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar su impresora.

Si no puede completar la configuración, reinicie la aplicación HP Smart e inténtelo de nuevo.

Comuníquese con el Soporte al cliente de HP

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, comuníquese con Atención al cliente de HP para obtener ayuda.

1. Introduzca el número de serie del producto para ver el estado de la garantía y para cambiar la ubicación, si es necesario.

2. Seleccione una opción de soporte. Si se encuentra en la región de Asia-Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local de su zona.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela