Especificaciones de la estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G8

Obtenga información sobre las características y especificaciones de la estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G8.

Detalles sobre el producto

Obtenga información sobre el hardware y el software de la estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G8. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Operating systems

Sistemas operativos

Características

Descripción

Preinstalado (Windows)

Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)

Windows 10 Pro para estaciones de trabajo 64

Windows 10 Home 64

Windows 10 Home Single Language 64

Windows 10 Enterprise 64 (solo soporte web)

Nota:

No todas las características están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Para poder aprovechar todas las ventajas de la funcionalidad de Windows ,puede ser necesario actualizar el hardware, los controladores, el software o el BIOS, o adquirir otros por separado. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Con el paso del tiempo, podrían aplicarse tarifas de los proveedores de servicios de Internet y requisitos adicionales para actualizaciones.

Nota:

De acuerdo con la política de soporte técnico de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 ni Windows 7. HP no admite los sistemas operativos Windows 8 ni Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7.ª generación o posteriores, ni tampoco proporciona controladores para Windows 8 ni Windows 7.

Preinstalado (otro)

FreeDOS 1.2

Ubuntu Linux 20.04

Red Hat Enterprise Linux 8 (sólo soporte web)

Processors

Procesadores

Características

Descripción

Procesador Intel Xeon W-11955M

Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 5,0 GHz de frecuencia máxima de turbo con Intel Turbo Boost

24 MB de caché, 8 núcleos

Gráficos Intel UHD 350

Procesador Intel Core i9-11950H

Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 5 GHz de frecuencia máxima de turbo con la tecnología Intel Turbo Boost

24 MB de caché, 8 núcleos y 16 subprocesos

Gráficos Intel UHD 350

Procesador Intel Core i9-11900H

Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,9 GHz de frecuencia máxima de turbo con la tecnología Intel Turbo Boost

24 MB de caché, 8 núcleos y 16 subprocesos

Gráficos Intel UHD 350

Procesador Intel Core i7-11850H

Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,G8 Hz de frecuencia máxima de turbo con la tecnología Intel Turbo Boost

24 MB de caché, 8 núcleos y 16 subprocesos

Gráficos Intel UHD 630

Procesador Intel Core i7-11800H

Frecuencia base de 2,3 GHz, hasta 4,6 GHz de frecuencia máxima de turbo con la tecnología Intel Turbo Boost

24 MB de caché, 8 núcleos y 16 subprocesos

Gráficos Intel UHD 350

Procesador Intel Core i5-11500H

Frecuencia base de 2,9 GHz, hasta 4,6 GHz de frecuencia máxima de turbo con la tecnología Intel Turbo Boost

12 MB de caché, 6 núcleos y 12 subprocesos

Gráficos Intel UHD 350

Chipset

Intel TigerLake PCH-H móvil WM 590

Nota:

La tecnología multinúcleo está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. Es posible que no se beneficie necesariamente del uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

La velocidad del procesador denota el modo de rendimiento máximo; los procesadores se ejecutan a velocidades más bajas en el modo de optimización de la batería.

Memory

Memoria

Características

Descripción

Estándar

Admite memoria de dos canales

(4) Ranuras SODIMM DDR4 (accesibles/actualizables por el usuario)

Nota:

Las configuraciones de memoria pueden limitarse a configuraciones específicas de CPU/GPU.

Máximo

SDRAM de 128 GB DDR4-3200 no ECC

SDRAM 64 GB DDR4-3200 ECC

Nota:

Las capacidades máximas de memoria asumen el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits. Con los sistemas operativos Windows de 32 bits, la memoria por encima de 3 GB podría no estar disponible en su totalidad debido a los requisitos de los recursos del sistema.

Nota:

Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la velocidad de memoria más baja.

Graphics

Gráficos

Características

Descripción

Integrados

Gráficos UHD de Intel para procesadores Intel de 11.ª generación

Nota:

Puede ver imágenes de ultra alta definición con contenido de ultra alta definición (UHD).

Dedicados

NVIDIA RTX A5000 (GDDR6 de 16 GB dedicado)

NVIDIA RTX A4000 (GDDR6 de 8 GB dedicado)

NVIDIA RTX A3000 (GDDR6 de 6 GB dedicado)

NVIDIA RTX A2000 (GDDR6 de 4 GB dedicado)

NVIDIA T1200 (GDDR6 de 4 GB dedicado)

AMD Radeon Pro W6600M (GDDR6 de 8 GB dedicado)

Nota:

Admite decodificación HD, DX11, DX12, HDMI 2.0b, HDCP 2.3 vía DP hasta 4K a 60 Hz y vía HDMI hasta 4K a 60 Hz (NVIDIA RTX A5000, RTX A4000, RTX A3000, RTX A2000, AMD Radeon Pro W6600M son compatibles con HDMI 2.1 con FRL).

Nota:

La unidad térmica personalizada de HP (Z VaporForce) sólo está disponible en configuraciones con gráficos NVIDIA RTX A3000 y superiores o gráficos AMD Radeon.

Soporte para múltiples pantallas (con HP Thunderbolt Dock G2)

Gráficos UMA

Admite hasta tres pantallas independientes

Se puede utilizar una combinación de salidas de pantalla, excepto con Thunderbolt 4 y HDMI

Gráficos híbridos (NVIDIA)

Admite hasta cuatro pantallas independientes

Se puede utilizar una combinación de salidas de pantalla, excepto los USB Tipo-C y HDMI

Gráficos híbridos (AMD)

Admite hasta seis pantallas independientes

Se puede utilizar una combinación de salidas de pantalla, excepto los USB Tipo-C y HDMI

Nota:

Si el único puerto Thunderbolt en la estación de acoplamiento está conectado, las tres pantallas externas no funcionan.

Soporte para múltiples pantallas (sin HP Thunderbolt Dock G2)

Gráficos UMA

Admite hasta tres pantallas independientes

Se puede utilizar una combinación de salidas de pantalla, excepto con Thunderbolt 4 y HDMI

Gráficos híbridos (NVIDIA)

Admite hasta cuatro pantallas independientes

Se puede utilizar una combinación de salidas de pantalla, excepto los USB Tipo-C y HDMI

Gráficos híbridos (AMD)

Admite hasta cuatro pantallas independientes

Se puede utilizar una combinación de salidas de pantalla, excepto los USB Tipo-C y HDMI

Display

Pantalla

Características

Descripción

Pantallas

No táctil

Pantalla FHD (1920 x 1080) IPS de 43,94 cm () en diagonal, antirreflejo eDP con retroiluminación WLED y sensor de luz ambiental, 300 nits, 72% CG

IPS UHD de 43,94 cm () en diagonal (3840 x 2160), eDP1.4 y PSR2 antirreflejo con retroiluminación WLED y sensor de luz ambiental, 550 nits al 100%, DCI-P3

Pantalla HP Dream Color de última generación UHD (3840 x 2160) de 43,94 cm () en diagonal con tecnología IPS, HDR 400 eDP1.4 y PSR2 antirreflejo con retroiluminación WLED y sensor de luz ambiental, 550 nits, 100% DCI-P3

Táctil

Pantalla táctil UHD (3840 x 2160) de 43,94 cm () en diagonal IPS eDP1.4 HDR 400 y PSR2 con retroiluminación WLED con cristal Corning Gorilla Glass 5 y sensor de luz ambiental de 550 nits 100% DCI-P3

Nota:

El brillo real puede ser menor con la pantalla táctil.

Auriculares HP de realidad virtual (se venden por separado)

HP Reverb

HP Reverb G2

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Nota:

Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de los ajustes de resolución y profundidad de color.

Storage/drives

Almacenamiento/unidades

Características

Descripción

Unidad de disco duro (HDD)

HDD SATA FIPS 140-2 SED 500 GB A 7200 RPM

HDD SATA DE 500 GB A 7200 RPM

HDD SATA DE 1 TB 7200 RPM

HDD SATA DE 2 TB 5400 RPM

Unidad de estado sólido M.2 (SSD)

SSD PCIe NVMe TLC de 256 GB

SSD SED PCIe NVMe TLC de 256 GB

SSD PCIe NVMe TLC de 512 GB

SSD SED PCIe NVMe TLC de 512 GB

SSD PCIe NVMe TLC de 1 TB

SSD SED PCIe NVMe TLC de 1 TB

SSD PCIe NVMe TLC de 2 TB

SSD SED PCIe NVMe TLC de 2 TB

Máximo

8 TB mediante cuatro unidades NVMe M.2

6 TB mediante dos unidades M.2 NVMe y una unidad SATA

Nota:

Para discos duros y unidades de estado sólido, 1 GB = mil millones de bytes y 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real con formato es menor. El software de recuperación del sistema se reserva hasta 35 GB de espacio en el sistema.

Networking/communication

Conexión en red/comunicaciones

Características

Descripción

LAN inalámbrica (WLAN)

Conjunto Intel Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth 5,2, vPro

Conjunto Intel Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth 5,2, no vPro

Nota:

Wi-Fi 6 es retrocompatible con las especificaciones anteriores a 802.11.

Es necesario disponer de un punto de acceso inalámbrico y un servicio de Internet. La disponibilidad de puntos de acceso inalámbricos públicos es limitada. Las especificaciones para WLAN 802.11 son provisionales y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, podría verse afectada la capacidad de comunicación del notebook con otros dispositivos WLAN 802.11.

LAN (Ethernet)

Intel I219-LM GbE, vPro

Intel I219-V GbE, no vPro

Nota:

El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica el cumplimiento de la norma IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet. No indica la velocidad de funcionamiento real de 1 Gb/s. Conéctese a un servidor Gigabit Ethernet y una infraestructura de red para disfrutar de transmisión de alta velocidad.

WWAN

Intel XMM 7360 LTE Advanced CAT 9

Nota:

El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.

NFC (comunicación de campo cercano)

Opcional

Keyboard/pointing device

Teclado/dispositivo señalador

Características

Descripción

Teclado silencioso HP Premium

Tamaño completo, resistente a derrames, retroiluminado

Teclas programables, con teclado numérico separado

HP Durakey con superficie de cristal, multigestos y toques

Dispositivo señalador

Dispositivo de puntero doble; Touchpad con multigestos habilitados (toques activados de forma predeterminada)

Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión Microsoft

Audio/multimedia

Audio/multimedia

Características

Descripción

Audio

Audio de Bang & Olufsen

Dos altavoces estéreo

Micrófono digital doble HP World Facing

Teclas de función para subir y bajar el volumen

Conector combinado de auriculares/micrófono

Audio de alta definición

Nota:

Sistema de micrófono dual cuando está equipado con una cámara web opcional y un micrófono posterior opcional.

Cámara

Cámara web HD de 720p con IR

Cámara web HD 720p

Nota:

Puede ver imágenes de ultra alta definición con contenido de ultra alta definición (UHD).

Nota:

La autenticación facial de Windows Hello utiliza una cámara especialmente configurada para radiación infrarroja (IR) cercana con el fin de autenticar y desbloquear dispositivos Windows, así como desbloquear su Microsoft Passport.

Ports/slots

Puertos/ranuras

Características

Descripción

Puertos

Lado izquierdo

(1) Puerto RJ-45 (Ethernet)

(1) puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A; Velocidad de señalización de 5 Gbps (carga)

(1) puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A; Velocidad de señalización de 5 Gbps

(1) Conector combinado de auriculares y micrófono

Lado derecho

(1) Conector de alimentación

(2) USB Tipo C (Thunderbolt 4, admite transferencia de DisplayPort 1.4, USB 4, con BC 1.2)

(1) Mini DisplayPort 1.4

(1) HDMI 2.0b o HDMI 2.1 (depende de la selección de gráficos)

Ranuras

(1) Lector de tarjetas inteligentes

(1) Lector de medios SD 7.0

(1) Ranura con cierre de seguridad nano (izquierda)

Software/security

Software/seguridad

Características

Descripción

BIOS

HP BIOSphere Gen6 (disponible en plataformas seleccionadas)

HP DriveLock/HP Automatic DriveLock

Actualización del BIOS por red

Autenticación de encendido

Seguridad de registro de arranque maestro

HP Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)

Autenticación previa al inicio

Módulo de persistencia absoluta

Nota:

Adquiera una suscripción con licencia para activar el módulo de firmware del agente Absolute. Puede adquirir suscripciones con plazos de hasta varios años. Verifique con Absolute si hay disponibilidad y garantía fuera de EE. UU. Se aplican condiciones específicas.

Software de valor agregado HP

Paquete de Adobe Creative Cloud

Configuración de privacidad HP

HP Connection Optimizer

HP Cloud Recovery

HP Easy Clean

Diagnósticos de hardware HP para PC

HP Hotkey Support

HP JumpStart

HP Support Assistant (requiere Windows y acceso a Internet)

HP Performance Advisor

HP QuickDrop

HP Recovery Manager

HP Remote Graphics Software

HP Smart Support

Software de cancelación de ruido HP

Software HP ZCentral Remote Boost 2020 para estaciones de trabajo Z

Soporte nativo para Miracast

Mosaico de aplicación

Productos Microsoft

Compre Office (se vende por separado)

Administración

Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)

HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)

Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)

HP Client Catalog (disponible para descarga)

HP Management Integration Kit Gen4 para Microsoft SCCM (disponible para descarga)

Nota:

Para obtener más información sobre el software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.

HP Cloud Recovery (herramienta de cliente disponible para descarga)

Seguridad

HP Client Security Suite Gen7 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)

Windows Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)

Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)

Certificación Common Criteria EAL4+

Power

Alimentación

Características

Descripción

Adaptadores de alimentación

Adaptador de CA externo inteligente y delgado de 120 W (configurable con gráficos Intel UMA)

Adaptador de alimentación de 150 W (configurable con las configuraciones NVIDIA T1200 y RTX A2000)

Adaptador de alimentación de 200 W (configurable con configuraciones NVIDIA RTX A3000 o superior y AMD)

Batería principal

Batería de polímero de litio HP de larga duración de 8 celdas (94 Wh)

Nota:

Las baterías tienen una garantía limitada predeterminada de un año, excepto las baterías de larga duración que cuentan con la misma garantía limitada de 1 o 3 años.

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de a batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Physical specifications

Especificaciones físicas

Características

Descripción

Dimensiones (ancho x profundidad x alto)

39,84 x 26,71 x 2,695 cm ()

Peso

2.76 kg ()

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.