• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos y monitores HP - Pantalla, LCD o monitor dañados

Cuando una pantalla está rota o dañada, puede ver los patrones, líneas o manchas negras en la pantalla, que pueden aumentar de tamaño con el tiempo. Si el daño es importante, es posible que la pantalla esté totalmente negra. Si la pantalla no está cortada o visiblemente dañada, asegúrese de que tiene el controlador de gráficos más reciente.

PRECAUCIÓN:

HP no recomienda que repare o sustituya la pantalla usted mismo. Esto puede invalidar opciones de garantía y causar más daños al equipo.

Ejemplo de línea vertical

Un ejemplo de una pantalla LCD con una línea vertical negra

Ejemplo de mancha negra

Un ejemplo de una pantalla LCD con una mancha negra

Cargando...
País/región: Flag Venezuela