• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs HP - OMEN Gaming Hub

Puede utilizar OMEN Gaming Hub para optimizar el rendimiento y personalizar equipos laptops, de escritorio y accesorios OMEN. Existen diferentes funciones disponibles según su sistema.

Aunque OMEN Gaming Hub está disponible para su descarga en todos los equipos con sistema operativo Windows 11 o Windows 10, las funciones específicas disponibles dependen del equipo HP OMEN o del accesorio asociado al perfil.

Overclocking en OMEN Gaming Hub

Use la pantalla de overclocking para controlar y ajustar el rendimiento del sistema. Las herramientas disponibles pueden variar según la configuración de hardware del equipo.

Nota:

Las notebooks HP OMEN requieren el uso de la fuente de alimentación externa para acceder a la pantalla de Overclocking.

Undervolting

Cambie el consumo de energía de la CPU para reducir el calor de su equipo. Cuanto mayor sea el requisito de voltaje de la CPU, mayor será la capacidad de calentamiento de la CPU. Esta función puede reducir el voltaje del núcleo de la CPU sin reducir el rendimiento de la CPU.

PRECAUCIÓN:

El cambio del voltaje de la CPU puede causar inestabilidad en el sistema.

Nota:

Undervolting solo está disponible en algunos modelos de equipo, como el portátil OMEN 15-ekxxxx, el portátil OMEN 15-dhxxxx, el portátil OMEN by HP 16-b0xxx, el portátil Victus by HP 16-d0xxx, OMEN by HP 17-ck0xxx y OMEN by HP serie de notebooks PC 17-cbxxxx.

En forma predeterminada, la función de undervolting está desactivada.

Ficha de undervolting

En la ficha de Undervoltage, la temperatura, la frecuencia y el voltaje de la CPU se muestran en tiempo real. La sección Resultados de la prueba muestra los datos de referencia para el rendimiento del sistema después de activar la función de undervolting. Estos resultados de la prueba dependen de la temperatura del equipo y pueden ser diferentes cada vez que se ejecuta una prueba comparativa.

Para ejecutar una prueba comparativa, haga clic en Ejecutar prueba. El proceso de prueba puede tardar unos minutos y su equipo puede mostrar una pantalla azul varias veces hasta que la prueba se haya completado y los nuevos valores se hayan aplicado al equipo.

Control de rendimiento de OMEN

Modifique el rendimiento de su portátil OMEN al modo más conveniente para la tarea que se va a realizar. El portátil permanecerá en el modo Predeterminado hasta que cambie al modo de comodidad o al modo de rendimiento.

Nota:

El control de rendimiento y el control del ventilador solo están disponibles en algunos modelos de equipo, entre los que se incluyen los equipos de escritorio OMEN 25L GT11-1xxx, OMEN 25L GT12-1xxx, OMEN 25L GT13-1xxx, OMEN 25L GT14-1xxx, OMEN 25L GT15-1xxx, OMEN 30L GT11-1xxx, OMEN 30L GT12-1xxx, OMEN 40L GT21-0xxx, OMEN 40L GT21-1xxx, OMEN 45L GT22-0xxx, OMEN 45L GT22-1xxx, Victus 15L TG02-0xxx, y los portátiles OMEN by HP 15-dg0xxx, OMEN by 15-dh1xxx, OMEN by 15-dc0xxx, OMEN by HP 15-dc1xxx, OMEN by HP 15-dc2xxx, OMEN by HP 15-ekxxx, OMEN by HP 15-enxxx, OMEN by HP 17-cb1xxx y Victus by HP 16 (16-d0xxx, 16-e0xxx).

En el panel de Control de rendimiento, la temperatura de la CPU, la temperatura de la GPU y la utilización de la CPU se muestran en tiempo real.

Pantalla de Control de rendimiento en Predeterminado

Intensificador de red

Ajuste las prioridades de la red para aumentar el rendimiento del sistema.

Luces

Configure las luces LED en el equipo OMEN o dispositivo periférico. Las características de las luces varían según el producto. Cada área de iluminación aparece en una ficha separada.

Nota:

Su dispositivo puede ser diferente al que se muestra, pero los pasos de configuración de las luces son similares.

Nota:

La iluminación del chasis solo está disponible en algunos modelos de equipos, como el PC de escritorio compacto OMEN X P1000-xxx, el PC de escritorio HP OMEN X 900-xxx, 900-0xx, el PC de escritorio OMEN by HP Obelisk 875-0xx (solo en los modelos con panel lateral transparente), el PC de escritorio OMEN by HP Obelisk 875-1xx (solo en los modelos con panel lateral transparente) y la serie de notebooks OMEN X by HP 17-apxxx.

OMEN Light Studio (BETA)

OMEN Light Studio no es una versión completa y aún está en desarrollo. El equipo de OMEN Light Studio está actualizando el soporte para periféricos OMEN y no HP adicionales. No todos los periféricos OMEN u otros son o serán compatibles.

Monitores HP - Guarde la configuración del monitor con OMEN Gaming Hub

A veces, la configuración del monitor no se puede guardar con el botón OSD ni restablecer la configuración predeterminada después de apagar y encender el monitor. Para resolver este problema, cambie la configuración de su monitor con OMEN Gaming Hub.

Macros

Configure las teclas de macro (P1-P6) en el equipo OMEN para iniciar una serie de combinaciones de teclas grabadas presionando una sola tecla.

Nota:

La función de macro solo está disponible en equipos OMEN con teclas macro dedicadas, incluidas las notebooks OMEN by HP serie 17-anxxx, OMEN X by HP serie 17-apxxx y OMEN by HP serie 17-an1xx.

Recompensas

La función de recompensas le permite completar los desafíos para ganar premios. Este servicio está habilitado en asociación con Versus Systems.

Nota:

Las recompensas solo están disponibles en EE. UU. y China. La función de recompensas solo está disponible en determinados modelos de equipos.

Coaching

Utilice el índice de rendimiento del jugador (GPI) con la función de Coaching para identificar las fortalezas y debilidades en las habilidades de juego críticas.

El coaching está habilitado en colaboración con Mobalytics y es gratuito durante un año para todos los usuarios de equipos OMEN. Si no tiene una cuenta de Mobalytics, puede crear una ahora.

Nota:

Coaching solo está disponible en EE. UU. La función de coaching solo está disponible en determinados modelos.

Mis juegos

Mis juegos es una función que agrupa todos sus juegos en un solo lugar.

Nota:

Aunque los modelos de pantalla doble tienen un diseño diferente para ajustarse a la pantalla más pequeña; la funcionalidad es la misma.

Oasis Live

Oasis Live es un complemento descargable para OMEN Gaming Hub. Brinda a los jugadores una manera fácil de compartir sus juegos en una experiencia de transmisión de alta calidad con funciones de chat social. Puede descargarlo desde OMEN Gaming Hub o desde una invitación de un usuario de Oasis Live.

Oasis Live es para grupos pequeños y exclusivos de juegos solo con invitación. Puede enviar un enlace a sus amigos para compartir sus juegos de manera rápida y sencilla.

Pantalla de inicio de Oasis Live

Las funciones de Oasis Live incluyen transmisión de juegos en tiempo real, vídeo y chat de audio, enlaces a OMEN Gaming Hub, una lista de asistentes (grupo), chat de texto con una ventana ampliable, anuncios (solo versión gratuita) y controles de cámara, altavoces, auriculares y dispositivos de micrófono.

Preguntas frecuentes de Oasis Live

Revise las siguientes preguntas frecuentes para encontrar respuestas a las preguntas más comunes sobre Oasis Live.

Preguntas frecuentes sobre OMEN Gaming Hub

Revise las siguientes preguntas frecuentes para encontrar respuestas a las preguntas más habituales sobre HP OMEN Gaming Hub.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela