• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Intensificador de red

Ajuste las prioridades de la red para aumentar el rendimiento del sistema.

Nota:

Intensificador de red solo está disponible en algunos modelos de equipo, incluidos desktop OMEN by HP 880-p0xx, equipo desktop compacta OMEN X P1000-xxx, HP OMEN X 900-xxx, desktop 900-0xx, desktop OMEN by HP Obelisk 875-0xx, 875-1xx, portátil OMEN by HP 15-cexxx, portátil OMEN X by HP 15-dg0xxx, portátil OMEN by HP 15-ce1xx, OMEN by HP 15-dc0xxx, portátil dc1xxx, OMEN 15-ekxxxx, portátil enxxxx, portátil OMEN by HP 17-anxxx, OMEN X by HP serie 17-apxxx y OMEN by HP serie 17-an1xx.

Modo de priorización: Desactivado

Con la función de Intensificador de red desactivada, OMEN Gaming Hub muestra el uso de ancho de banda de la red para todas las aplicaciones en ejecución.

Modo de priorización: Automático

El modo automático establece la aplicación de primer plano en alta prioridad y todas las otras aplicaciones en baja prioridad.

Nota:

Las aplicaciones de baja prioridad continúan trabajando, utilizando solo el ancho de banda no utilizado por las aplicaciones de prioridad más alta.

Priorizar la aplicación de primer plano

Modo de priorización: Personalizado

En el modo personalizado, se pueden asignar prioridades, bloquearse y asignarse a diferentes conexiones en cada aplicación.

• Cambie las prioridades de la aplicación

Haga clic en el nivel de prioridad de la aplicación a la que desea cambiar la configuración de prioridad.

Nota:

El control deslizante de doble fuerza debe estar en la posición Desactivado para cambiar las prioridades de la aplicación.

Cambio de prioridad de la aplicación
  • Bloqueo de una aplicación

Haga clic y arrastre el control deslizante hacia la derecha para bloquear el uso de ancho de banda de una aplicación. La aplicación se puede desbloquear en cualquier momento.

Bloquear una aplicación
  • Doble fuerza

La doble fuerza permite el uso de Ethernet y Wi-Fi al mismo tiempo. Las aplicaciones de alta prioridad se asignan automáticamente a Ethernet, mientras que todas las otras aplicaciones se asignan a la conexión Wi-Fi. Esto puede cambiarse en la ficha Configuración.

Ejecutar doble fuerza

Configuración del intensificador de red

La ficha de configuración muestra información sobre las conexiones de red actual, el uso y la configuración de doble fuerza.

Configuración del intensificador de red
  • Modo: Se muestra el modo de priorización, así como la carga y descarga total y el uso de ancho de banda.

• Información de conectividad: Muestra información sobre cada conexión de red disponible. Esto incluye el nombre del controlador o el adaptador, dirección IP, dirección Mac y la capacidad máxima para las conexiones Ethernet y Wi-Fi.

• Configuración de doble fuerza: Utilice la configuración de doble fuerza para determinar la conexión que usa cada aplicación cuando haya una conexión Ethernet y una conexión Wi-Fi. Utilice el control deslizante al lado de cada prioridad para determinar el tipo de conexión que utiliza para todas las aplicaciones asignadas a esa prioridad.

Nota:

El control deslizante de doble fuerza debe estar en la posición Desactivado para cambiar la configuración de doble fuerza.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela