• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Casco de realidad virtual HP Reverb G2 Omnisense - Cómo sustituir la correa

Tras recibir la correa de repuesto para la cabeza, puede instalarla en el casco.

Herramientas necesarias para sustituir la correa del casco

Necesita las siguientes herramientas para completar el siguiente procedimiento.

• Destornillador de estrella del número 1

• Palanca fina

Sustituir la correa del casco

Use el siguiente procedimiento para retirar la correa anterior del casco e instalar la correa de repuesto.

1. Coloque un paño protector sobre la superficie de trabajo para proteger las lentes durante el procedimiento de sustitución.

2. Busque la junta de la cara.

Búsqueda de la junta de la cara
  3. Retire el sujetacables.

Retirar el sujetacables y la parte superior de la correa
  4. Retire la correa superior de la parte frontal del casco.

Retirar la correa superior
  5. Retire la junta posterior.

1. Mueva la correa posterior a la posición MAX.

Mover la correa a la posición MAX
    2. Tire de la almohadilla posterior por los costados izquierdo y derecho hasta que se abran y se separen de la junta posterior.

Tire de la almohadilla posterior de cada lado
    3. Tire de la almohadilla posterior de un lado hasta que salga de la junta posterior.

Tire de la almohadilla posterior de un lado
    4. Casco con junta posterior ya extraída

Junta posterior extraída
  6. Desatornille el altavoz del casco por cada lado y, luego, extraiga cada altavoz. Tenga en cuenta que el par de apriete de los tornillos de los altavoces es de 3,0±0,1 kgf/cm.

Desatornillar los altavoces del casco para extraerlos
  7. Coloque cada altavoz del casco en un envoltorio de burbujas para protegerlo.

Proteger cada altavoz con envoltorio de burbujas
  8. Con una palanca fina, abra parcialmente cada brazo lateral.

Nota:

Retire cada brazo lateral externo con cuidado. El cable de audio se coloca a través de los brazos laterales y debe volver a pegarse si se despega.

1. Empuje hacia fuera las seis conjuntos de pestañas horizontales.

2. Empuje hacia fuera las dos pestañas verticales.

Abrir parcialmente cada brazo lateral
  9. Tire de la correa hacia abajo a través de los orificios del brazo lateral y, luego, retírela del brazo lateral. Separe los sujetadores con cuidado para evitar que se rompan.

1. Desarme la correa del brazo lateral.

Extraer la correa del brazo lateral
    2. Tire del brazo de plástico hasta que haya un espacio entre las dos piezas y luego separe las piezas.

Tirar y separar del brazo lateral

No dañe el cable de audio en los siguientes pasos. Si daña el cable, es posible que deba sustituir toda la unidad, pues no estará cubierta por la Garantía/CarePack.

Tire de la correa con cuidado para evitar romper los sujetadores. Tirar de la correa bruscamente puede dañar los sujetadores. No dañe el cable de audio cuando retire el brazo lateral externo. Si el cable de audio se desprende, debe pegarlo con cuidado.

10. Desmonte el brazo lateral externo.

Desmontar el brazo lateral externo
    Nota:

El brazo lateral aún está en el HMD debido a la presencia del cable del micrófono.

11. Extraiga los dos tornillos que sujetan el conjunto de la correa superior. Si hay problemas con el conjunto de la correa superior, debe reemplazarse por separado solo por un conjunto de piezas de repuesto.

Retirar el conjunto de la correa superior
  12. Disponga a un lado la correa extraída y prepárese para colocar la nueva correa. Si el cable de audio se desconectó, vuelva a colocarlo y sujételo al brazo lateral con cinta. No lo pegue al borde al brazo lateral. Aplique cinta en el área designada por el círculo amarillo. El cable debe insertarse en la ranura como se muestra en las flechas rojas.

Colocar el cable y pegarlo con cinta
  13. Para volver a montar el casco, tire de la correa a través de la abertura del brazo lateral externo. Tenga cuidado de no dañar el cable de audio en los siguientes pasos. Si daña el cable, es posible que deba sustituir toda la unidad, pues no estará cubierta por la Garantía/CarePack.

Montar la correa en el brazo lateral
  14. Presione las caras laterales internas y externas como si las acercara. Asegúrese de que la banda de la correa no se salga del brazo lateral

Arme el brazo lateral interno y externo
  15. Alinee los pines pogo de los altavoces con los orificios en los laterales del casco y, luego, atornille cada altavoz.

Nota:

Asegúrese de colocar cada altavoz en el lado correcto. El par de apriete para los tornillos de los altavoces es de 3,0±0,1 kgf/cm.

Colocar los tornillos de los altavoces
    Colocar los tornillos en el lado correcto
  16. Alinee el pin POGO y el orificio.

Alineación del orificio con el pin POGO
  17. Busque las pestañas frontales y laterales en la correa posterior.

Buscar las pestañas de la junta posterior
  18. Para evitar daños, presione suavemente los clips de la junta posterior en las pestañas de la correa posterior, empezando por la pestaña central y siguiendo hacia los costados. Escuchará un clic cuando se conecte cada pestaña.

Empujar los sujetadores
  19. Vuelva a conectar el sujetacables y la parte superior de la correa.

Instalación de la parte superior de la correa
    Nota:

El sujetacables no es bidireccional. Asegúrese de que queda sujeto en el casco.

No debe instalar el sujetacables en el sentido opuesto o no podrá sujetar un cable.

Colocar el sujetacables
  20. Asegúrese de que el triángulo apunte hacia arriba y de que el clip del cable esté bien cerrado.

Alineación de los clips del cable
  21. Vuelva a colocar la junta de la cara. Para evitar que queden marcas de huellas en las lentes, use guantes al volver a instalar la junta de la cara.

Colocar la junta de la cara

Cargando...
País/región: Flag Venezuela