• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 8010, Pro 8020 y 8030 - Carga de papel y sobres

Cómo cargar papel normal y legal, sobres y papel fotográfico.

PRECAUCIÓN:

No cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargar papel normal o de tamaño legal

Cargue papel común en la bandeja de entrada.

1. Tire de la bandeja de entrada y retire las guías del ancho del papel.

Extracción de la bandeja de entrada y deslizamiento de las guías del ancho del papel hacia afuera
  2. Para cargar papel de tamaño legal, mantenga presionado el botón extensor de la bandeja, cerca de la parte frontal izquierda de la bandeja, y luego tire de la bandeja de entrada para extenderla.

Presionar el botón cerca de la parte frontal izquierda de la bandeja
  3. Cargue una pila de papel (no más de 250 hojas) en la bandeja de entrada, y luego empuje la pila en la bandeja hasta que se detenga.

Carga de papel en la bandeja de entrada
  4. Asegúrese de que la pila de papel esté alineada con la guía de la pila de papel en la parte delantera de la bandeja de entrada.

No supere la altura máxima de la pila
  5. Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro, hasta que toquen el borde de la pila de papel.

Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia adentro
  6. Empuje la bandeja de entrada en la impresora.

Empujar la bandeja de entrada

Su impresora ya está lista para imprimir en papel normal. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos para la tarea de impresión.

Cargue el papel fotográfico

Cargue el papel fotográfico por el lado de la impresión en la bandeja de entrada.

1. Tire de la bandeja de entrada y retire las guías del ancho del papel.

Extracción de la bandeja de entrada y deslizamiento de las guías del ancho del papel hacia afuera
  2. Inserte la pila de papel fotográfico en el centro de la bandeja de entrada con la cara de impresión hacia abajo en orientación vertical, y luego deslice la pila hacia la parte posterior de la bandeja de entrada.

3. Asegúrese de que la pila de papel esté alineada con la guía de la pila de papel en la parte delantera de la bandeja de entrada.

No supere la altura máxima de la pila
  4. Deslice las guías de ancho de papel hacia dentro hasta que toquen la pila de papel.

Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia adentro
  5. Empuje la bandeja de entrada en la impresora.

Su impresora ya está lista para imprimir en papel normal. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos para la tarea de impresión.

Carga de sobres

Cargue sobres en la bandeja de entrada.

1. Tire de la bandeja de entrada y retire las guías del ancho del papel.

Extracción de la bandeja de entrada y deslizamiento de las guías del ancho del papel hacia afuera
  2. Cargue hasta 5 sobres con la cara de impresión hacia abajo y con el extremo corto de franqueo hacia la parte frontal de la bandeja.

Carga de los sobres con la cara impresa hacia abajo
  3. Deslice las guías de ancho de papel hacia dentro hasta que toquen la pila de sobres.

Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia adentro
  4. Empuje la bandeja de entrada en la impresora.

Su impresora ya está lista para imprimir en papel normal. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos para la tarea de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela