• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - ¿Cómo puedo encontrar el nombre o el número del producto de mi impresora?

HP tiene cientos de modelos de impresoras diferentes. Conozca cómo identificar su impresora para pedir consumibles compatibles, descargar software o encontrar información de soporte relevante.

Tipos de etiqueta que HP usa para la identificación

Ya que HP tiene muchos tipos de impresoras, hay varios tipos de identificación que se utilizan para clasificar y encontrar impresoras.

• Nombre de serie: Un grupo de impresoras similares. Por ejemplo, la serie de impresoras OfficeJet Pro 8720 incluye los modelos de impresoras OfficeJet Pro 8720, 8725 y 8728.

• Nombre del producto (o número del modelo): Este es el nombre de la marca de la impresora. HP Tango y HP DeskJet 2545 son ejemplos de nombres de productos.

• Identificador: Letras adicionales en el nombre de un producto que describe diferencias entre los mismos tipos de impresoras. Por ejemplo, la impresora HP LaserJet Pro M125a brinda una única conexión USB y la HP LaserJet Pro M125nw tiene conexiones de red inalámbrica y por cable adicionales.

• Número de producto: Un nombre pequeño, de una palabra que representa un modelo exacto de impresora. K7C85A y M9C7A son ejemplos de números de producto de impresoras.

• Número de serie: Un número único que representa una única impresora. Cada impresora que HP fabrica tiene su propio número de serie exclusivo en la superficie de la impresora.

Buscar el nombre del producto en la impresora

Busque el nombre del producto en la parte exterior de la impresora. Los lugares comunes son en las esquinas delanteras, en el centro delantero o en la parte superior izquierda.

Nota:

Si el nombre del producto no se puede encontrar fácilmente en la parte exterior de la impresora, busque una etiqueta en la parte posterior, inferior, o dentro del área de acceso del cartucho.

Ejemplo de ubicaciones frecuentes del nombre de producto de la impresora HP

Ejemplo de ubicaciones frecuentes del nombre de producto de la impresora HP

Encontrar el nombre de producto con HP Support Assistant (Windows 10, 8 y 7)

HP Support Assistant es una aplicación de software que brinda información valiosa del dispositivo, incluido el nombre del producto.

1. Si no cuenta con HP Support Assistant, descárguelo e instálelo desde el sitio web de HP Support Assistant (en inglés).

2. En Windows, busque y abra HP Support Assistant.

3. Si aparece una pantalla de bienvenida, lea y responda a las pantallas para completar la configuración inicial.

4. Haga clic en Mis dispositivos > Agregar un dispositivo de HP para buscar y agregar la impresora HP a la ventana principal.

Hacer clic en Agregar un dispositivo HP

El nombre del producto se muestra en el azulejo que representa la impresora.

Ubicación del nombre del producto

Cargando...
País/región: Flag Venezuela