• Información

• Comentarios

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Instalación de un controlador de impresora con un cable USB (macOS)

Aprenda a descargar e instalar el software de la impresora en macOS mediante una conexión por cable USB.

1. Conecte un cable USB de tipo A/B al equipo y a la impresora.

Nota:

HP recomienda la utilización de un cable que no supere los 2 m (6,5 pies).

2. Vaya a 123.hp.com.

3. Haga clic en Descargar.

El equipo descargará HP Easy Start.

4. Siga las indicaciones en pantalla para iniciar HP Easy Start e instalar el software de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela