• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: Impresoras compatibles con Windows 10

Utilice este documento para buscar el controlador de impresora HP recomendado para Windows 10.

Nota:

Si el modelo de impresora que aparece en este documento no aparece en esta lista, no tiene compatibilidad con el controlador en Windows 10. Para confirmar esto, vaya a HP LaserJet - Impresoras no compatibles con Windows.

Este documento se aplica a los siguientes tipos de impresoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Nota:

Las descargas del controlador HP Universal Print Driver (UPD) están disponibles para la mayoría de impresoras Enterprise y Managed comerciales en hp.com/go/upd.

Para obtener una lista de impresoras que pueden utilizar soluciones de impresión móvil, vaya a HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP Page Easy Enterprise: Impresoras que pueden utilizar soluciones de impresión móvil.