• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Color LaserJet Enterprise M455: pedido de consumibles, accesorios y piezas

Descubra cómo obtener consumibles, accesorios y piezas de sustitución para la impresora.

Pedidos

Solicite piezas, consumibles o accesorios mediante alguno de estos canales.

Opciones de pedido

Opción de pedido

Información sobre pedidos

Pedido de consumibles y papel

www.hp.com

Pedido de piezas y accesorios originales HP

www.hp.com/buy/parts

Pedido a través de los proveedores de servicio técnico o asistencia

Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.

Pedido mediante el Servidor web incorporado (EWS) de HP

Para acceder, en un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL. El servidor EWS contiene un enlace al sitio web de HP, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles HP originales.

Consumibles y accesorios

Información acerca de los consumibles y accesorios disponibles para la impresora.

Nota:

Los cartuchos se enumeran en función de la disponibilidad y la distribución regional. Los cartuchos de cualquier país o región funcionarán en esta impresora.

Consumibles: para distribución únicamente en Norteamérica y Latinoamérica

Elemento

Descripción

Número de cartucho

Número de pieza

Cartucho de tóner negro original HP LaserJet 414A

Cartucho de tóner de sustitución de capacidad estándar negro

414A

W2020A

Cartucho de tóner cian original HP 414A LaserJet

Cartucho de tóner cian de repuesto de capacidad estándar

414A

W2021A

Cartucho de tóner amarillo original HP 414A LaserJet

Cartucho de tóner amarillo de repuesto de capacidad estándar

414A

W2022A

Cartucho de tóner magenta original HP 414A LaserJet

Cartucho de tóner magenta de repuesto de capacidad estándar

414A

W2023A

Cartucho de tóner negro original de gran capacidad HP 414X LaserJet

Cartucho de tóner de sustitución de gran capacidad negro

414X

W2020X

Cartucho de tóner cian original de alta capacidad HP 414X LaserJet

Cartucho de tóner cian de repuesto de gran capacidad

414X

W2021X

Cartucho de tóner amarillo original de alta capacidad HP 414X LaserJet

Cartucho de tóner amarillo de repuesto de gran capacidad

414X

W2022X

Cartucho de tóner magenta original de alta capacidad HP 414X LaserJet

Cartucho de tóner magenta de repuesto de gran capacidad

414X

W2023X

Consumibles: para distribución únicamente en Europa, Oriente Medio, Rusia, CIS y África

Elemento

Descripción

Número de cartucho

Número de pieza

Cartucho de tóner negro original HP LaserJet 415A

Cartucho de tóner de sustitución de capacidad estándar negro

415A

W2030A

Cartucho de tóner cian original HP 415A LaserJet

Cartucho de tóner cian de repuesto de capacidad estándar

415A

W2031A

Cartucho de tóner amarillo original HP 415A LaserJet

Cartucho de tóner amarillo de repuesto de capacidad estándar

415A

W2032A

Cartucho de tóner magenta original HP 415A LaserJet

Cartucho de tóner magenta de repuesto de capacidad estándar

415A

W2033A

Cartucho de tóner negro original de gran capacidad HP 415X LaserJet

Cartucho de tóner de sustitución de gran capacidad negro

415X

W2030X

Cartucho de tóner cian original de alta capacidad HP 415X LaserJet

Cartucho de tóner cian de repuesto de gran capacidad

415X

W2031X

Cartucho de tóner amarillo original de alta capacidad HP 415X LaserJet

Cartucho de tóner amarillo de repuesto de gran capacidad

415X

W2032X

Cartucho de tóner magenta original de alta capacidad HP 415X LaserJet

Cartucho de tóner magenta de repuesto de gran capacidad

415X

W2033X

Consumibles: para distribución únicamente en países/regiones de Asia-Pacífico

Elemento

Descripción

Número de cartucho

Número de pieza

Cartucho de tóner negro original HP LaserJet 416A

Cartucho de tóner de sustitución de capacidad estándar negro

416A

W2040A

Cartucho de tóner cian original HP 416A LaserJet

Cartucho de tóner cian de repuesto de capacidad estándar

416A

W2041A

Cartucho de tóner amarillo original HP 416A LaserJet

Cartucho de tóner amarillo de repuesto de capacidad estándar

416A

W2042A

Cartucho de tóner magenta original HP 416A LaserJet

Cartucho de tóner magenta de repuesto de capacidad estándar

416A

W2043A

Cartucho de tóner negro original de gran capacidad HP 416X LaserJet

Cartucho de tóner de sustitución de gran capacidad negro

416X

W2040X

Cartucho de tóner cian original de alta capacidad HP 416X LaserJet

Cartucho de tóner cian de repuesto de gran capacidad

416X

W2041X

Cartucho de tóner amarillo original de alta capacidad HP 416X LaserJet

Cartucho de tóner amarillo de repuesto de gran capacidad

416X

W2042X

Cartucho de tóner magenta original de alta capacidad HP 416X LaserJet

Cartucho de tóner magenta de repuesto de gran capacidad

416X

W2043X

Accesorios

Elemento

Descripción

Número de pieza

Alimentador de papel opcional para 550 hojas

Bandeja opcional 3

CF404A

Accesorio para HP Jetdirect LAN

Accesorio HP Jetdirect para conectividad de red

8FP31A

Accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/tecnología NFC (Near Field Communication)/Wireless

Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil y Bluetooth desde dispositivos móviles

3JN69A

Lector de tarjetas universal USB de HP

Lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo

X3D03A

Lector de tarjetas LEGIC de HP

Lector de tarjetas de autenticación

4QL32A

Piezas de autoreparación por parte del cliente

Hay piezas de reparación por parte del propio cliente (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación.

Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.

Para pedir piezas de sustitución de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los siguientes datos: el número de pieza, el número de serie (ubicado en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.

• Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.

• Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.

Piezas de autoreparación por parte del cliente

Elemento

Descripción

Opciones de sustitución por parte del propio usuario

Número de pieza

Bandeja de entrada de 150 hojas

Casete de sustitución para la bandeja 2

Obligatorio

RM2-6377-000CN

Alimentador de papel de 550 hojas

Conjunto de la bandeja 3 de repuesto

Obligatorio

CF404-67901

Cargando...
País/región: Flag Venezuela