• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de inyección de tinta HP: aparece el mensaje “Nivel de tinta bajo” o “Alerta de tinta”

Cuando aparece un mensaje de Alerta de tinta o de Nivel de tinta bajo, uno o más cartuchos de tinta deben reemplazarse en breve.

Solucione una alerta o un mensaje de nivel bajo de tinta

Cuando aparece un mensaje de nivel bajo de tinta, puede continuar imprimiendo hasta que la calidad de impresión sea inaceptable. HP recomienda tener cartuchos de reemplazo disponibles para evitar posibles retrasos en la impresión.

Nota:

Si se trata de un cartucho rellenado o remanufacturado, los mensajes Nivel de tinta bajo o Alerta de tinta pueden ser inexactos o mostrarse por error.

1. Seleccione OK en el panel de control de la impresora, del equipo o en la aplicación HP Smart para cerrar el mensaje y continuar imprimiendo.

2. Verifique los indicadores de nivel de tinta en la impresora o en la aplicación HP Smart para ver qué cartuchos tienen un nivel de tinta bajo.

Nota:

Los indicadores y las alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones únicamente.

3. Solicite un cartucho de repuesto si no tiene uno disponible.

Compre cartuchos de repuesto y otros consumibles en la Tienda HP o en tiendas locales.

4. Si el mensaje continúa apareciendo después de sustituir el cartucho con nivel bajo de tinta con un cartucho HP original nuevo, Comuníquese con el Soporte al cliente de HP.

Para obtener más información sobre los rendimientos de los cartuchos y el uso de tinta, vaya a Acerca de los cartuchos originales de HP.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela