• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Sustituya los cartuchos de tinta en las impresoras HP ENVY 5000

Sustituya los cartuchos vacíos o con poca tinta en las impresoras HP ENVY 5000.

Números de cartucho HP ENVY 5010, 5012, 5014, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 y 5055

Norteamérica y Asia Pacífico (excepto China, India e Indonesia)

Oriente Medio, África, América Latina y CEI

China, India e Indonesia

Europa Occidental

65 negro

65XL negro

123 negro

123XL negro

803 negro

803XL negro

304 negro

304XL negro

65 tricolor

65XL tricolor

123 tricolor

123XL tricolor

803 tricolor

803XL tricolor

304 tricolor

304XL tricolor

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a Tienda HP.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instale los cartuchos de tinta de reemplazo

Instale cartuchos nuevos en las impresoras HP ENVY 5000.

1. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y, a continuación, encienda la impresora.

2. Use las asas en cada lado de la impresora para levantar la tapa de acceso al cartucho de tinta hasta que quede trabada.

Apertura de la tapa para acceder cartuchos
  3. Abra el pestillo y tire del cartucho hacia arriba para extraerlo de la ranura.

Extraer los cartuchos de tinta del carro
  4. Extraiga el cartucho nuevo del embalaje. Tenga cuidado de sujetarlo solamente por los costados de plástico negro.

5. Retire la cinta del cartucho.

PRECAUCIÓN:

No toque los contactos de color cobre o los inyectores de tinta, ni vuelva a aplicar la cinta protectora. Si toca estas piezas, puede producirse una falla en el sistema de tinta.

Extraer la cinta del cartucho de tinta
  6. Coloque el cartucho en la ranura que tiene el mismo código de color, asegúrese de que esté colocado firmemente en el carro y cierre el seguro.

7. Cierre la tapa de acceso a los cartuchos.

8. Si una página de alineación se imprime, siga las instrucciones que aparecen en la página para alinear los cartuchos y completar la instalación.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela