• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Imprima en sobres con una impresora HP

Imprima un nombre y una dirección en sobres usando aplicaciones de procesamiento de texto, su lista de contactos o plantillas preformateadas.

Cargue sobres en la impresora

La forma de cargar sobres depende del tipo de impresora que tenga y de la ubicación de la bandeja de entrada de papel.

PRECAUCIÓN:

To avoid jams and printer damage, do not print envelopes with clasps, windows, shiny surfaces, or coated linings. If you have a LaserJet printer, do not use envelopes with self-stick adhesives or other materials that are susceptible to heat.

1. Cargue los sobres en la bandeja de entrada principal.

• Impresoras de inyección de tinta con bandeja frontal: La parte frontal de los sobres hacia abajo y la solapa hacia la izquierda

Carga de sobres en una impresora de inyección de tinta con una bandeja frontal
    • Impresoras de inyección de tinta con bandeja posterior: La parte frontal de los sobres hacia arriba y la solapa hacia la izquierda

Carga de sobres en una impresora de inyección de tinta con una bandeja posterior
    • Impresoras LaserJet con bandeja frontal: La parte frontal de los sobres hacia arriba y la solapa hacia la izquierda

Carga de sobres en una impresora LaserJet con una bandeja frontal
  2. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de los sobres.

Imprima los sobres

Utilice una aplicación de Windows o Mac para configurar un trabajo de impresión para sobres.

Imprimir en sobres con WordPad (Windows)

Formato de un documento en WordPad para imprimir en sobres. WordPad viene preinstalado en Windows.

1. Busque y abra WordPad en Windows.

2. Haga clic en Archivo o en el ícono de menú y luego haga clic en Configurar página.

3. Seleccione su tipo de sobre en el menú de Tamaño, seleccione la orientación Horizontal y haga clic en Aceptar.

Configuración de trabajos de impresión para sobres desde WordPad
  4. Escriba la dirección y luego utilice las herramientas de formato en la pestaña Inicio para alinear y centrar el texto.

5. Haga clic en el menú Archivo, mueva el cursor del mouse sobre Imprimir y luego haga clic en Vista previa de impresión para asegurarse de que la dirección tiene el tamaño correcto y esté bien centrada.

6. Haga clic en Imprimir.

Imprimir sobres usando Microsoft Word (Windows)

Imprima un único sobre en Microsoft Word de Windows con las herramientas de Correo. Además, Word incluye plantillas para muchos tipos y diseños de sobres.

1. En Microsoft Word, haga clic en Correo y luego en Sobres.

Nota:

Para imprimir varios sobres y usar la función de Combinación de correspondencia, vaya a Soporte de Microsoft: Combinación de correspondencia con sobres (En inglés).

Impresión de los menús de sobres en Word
  2. En la ventana Sobres y etiquetas, escriba las direcciones de entrega y devolución.

3. Haga clic en Opciones para seleccionar el tamaño del sobre, la fuente y el método de alimentación de la impresora, y luego haga clic en Aceptar.

Opciones de impresión de sobres en Word
  4. Haga clic en Imprimir.

Imprimir sobres con la aplicación Contactos (Mac)

Los contactos vienen preinstalados con equipos Mac e incluyen ajustes para formatear e imprimir sobres.

1. Busque en su Mac y abra Contactos.

2. Haga clic en el nombre del contacto que desea imprimir en el sobre y asegúrese de que los campos de dirección estén completados.

Dirección en la aplicación Contactos para Mac
  3. Haga clic en Archivo > Imprimir y luego haga clic en Mostrar detalles en la parte inferior del cuadro de diálogo, si aparece.

4. Haga clic en el menú Estilo y luego seleccione Sobres.

5. Haga clic en Diseño y luego seleccione el tamaño de su sobre en el menú emergente Diseño.

Configuración de diseño de sobres en la aplicación contactos en Mac
  6. Para agregar, eliminar, o cambiar el campo de dirección del remitente, haga clic en Etiqueta y luego marque o desmarque la casilla de verificación junto a Imprimir mi dirección.

7. Haga clic en Orientación y luego seleccione la opción horizontal.

Opción de orientación de sobres para Mac
  8. Haga clic en Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela