• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de la impresora HP (tablets Amazon Fire)

Imprima fotos, documentos, páginas web y mensajes de correo electrónico desde su tableta con FireOS en su impresora HP conectada a la red utilizando el servicio de impresión Mopria.

Imprima desde una tablet Amazon Fire

Imprima con una impresora HP desde una tablet de Amazon Fire.

1. Abra una aplicación desde la que desea imprimir.

2. Busque y seleccione Imprimir en el menú aplicaciones o en el menú compartir.

3. Seleccione el nombre de su impresora HP.

4. Toque el ícono de impresión redonda para imprimir.

Consulte el sitio web Mopria Alliance para obtener más información.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela