• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cree tamaños de papel personalizados

Imprima en tamaños de papel no estándar con muchos tipos de impresoras HP pequeñas para oficina y hogar. Los tamaños personalizados de papel deben responder a las dimensiones de impresión mínima y máxima admitidas por su impresora.

Nota:

Para evitar problemas de calidad de impresión y otros problemas, asegúrese de que el tamaño personalizado no exceda el tamaño real de su papel.

Cree tamaños de papel personalizados (Windows)

Cree nuevos tamaños de papel en el menú propiedades de la impresora (solo para Windows 8 y 10) o en Dispositivos e impresoras.

Cree tamaños de papel personalizados (Mac)

Cree nuevos tamaños de papel en la configuración de página o en el menú de impresión, dependiendo de las opciones disponibles en la aplicación desde la cual está imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela