• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impresoras HP

Algunas impresoras HP utilizan una función denominada Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) que permite configuraciones de impresora más rápidas y confiables.

Información de Bluetooth Smart para impresoras HP

La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) para detectar la impresora durante el proceso de configuración.

Bluetooth Smart no habilita la impresión Bluetooth. Solo se utiliza como ayuda para configurar una impresora. Vaya a la Guía de Bluetooth para impresoras HP para obtener más información sobre la impresión Bluetooth y una lista de impresoras compatibles.

La aplicación HP Smart está disponible desde 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Tienda de Microsoft (Windows 10) o HP Smart - Mac App Store (macOS).

Cargando...
País/región: Flag Venezuela