• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sustituya el tambor de imágenes en las impresoras HP LaserJet Ultra MFP M134, y M230

Sustituya el tambor de imágenes cuando: se lo indiquen los mensajes en el panel de control de la impresora o el software de la impresora, cuando esté dañado o cuando la calidad de impresión sea inaceptable.

Sustituya el tambor de imágenes cuando vea una o más de estas indicaciones.

• La luz de Atención parpadea, la luz del tóner está encendida y Er y 09 se alternan en el panel de control de la impresora.

• Aparece el mensaje Tambor de imágenes bajo o Tambor de imágenes muy bajo en el panel de control de la impresora.

• Las impresiones presentan defectos repetidos a intervalos de: 26 mm (1 in), 94 mm (3,7 in) o ambos.

Número de referencia del tambor de imágenes de repuesto: CF232A o CF234A

Compre un tambor de creación de imágenes

Compre un tambor de creación de imágenes de un minorista local o desde el sitio web de HP.

1. Vaya a Tienda HP (en inglés).

2. Seleccione su país/región.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para solicitar un tambor de creación de imágenes para su modelo de impresora.

Sustituya el tambor de imágenes

Retire el cartucho de tóner y el tambor de imágenes, y sustituya el tambor.

1. Levante el conjunto del escáner y, a continuación, abra la cubierta superior para acceder al interior de la impresora.

Levante el conjunto del escáner y abra la cubierta superior
  2. Gire el cartucho de tóner a la posición de desbloqueo.

Destrabe el cartucho de tóner
  3. Extraiga el cartucho de tóner. El tambor de imágenes nuevo viene con un cartucho de tóner de bajo rendimiento. Si su cartucho actual aún ofrece una calidad de impresión aceptable, guárdalo en un lugar fresco y seco.

Extraer el cartucho de tóner
  4. Extraiga el tambor de imágenes antiguo y luego recíclelo.

Extracción del tambor de imágenes
  5. Extraiga el tambor de imágenes y el cartucho de tóner nuevos de su embalaje.

PRECAUCIÓN:

No toque el rodillo verde en el tambor de imágenes. Las huellas digitales en el rodillo pueden provocar una mala calidad de impresión.

No toque el rodillo verde en el tambor de creación de imágenes
  6. Alinee el conjunto de tambor de imagen y el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora, y luego empuje el conjunto hasta que encaje en su lugar.

Inserción de un tambor de imágenes nuevo con un cartucho de tóner conectado
  7. Cierre la cubierta superior y luego baje el conjunto del escáner.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela