• Información

• Comentarios

OMEN by HP Laptop 17-ck0015ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
56R58EA
Nombre del producto
OMEN by HP Laptop 17-ck0015ns
Microprocesador
Intel® Core™ i9-11900H (hasta 4,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 24 MB de caché L3, 8 núcleos, 16 subprocesos)
Chipset
Intel® HM570
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 32 GB (2 x 16 GB)
Gráficos de vídeo
GPU de portátil NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 (GDDR6 de 8 GB dedicada)
Disco duro
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 1 TB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
43,9 cm (17,3") en diagonal, FHD (1920 x 1080), 144 Hz, tiempo de respuesta de 7 ms, IPS, microborde, antirreflectante, Low Blue Light, 300 nits, 100 % de sRGB
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6E AX210 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 4 con USB4™ Type-C® y una velocidad de señal de 40 Gbps (DisplayPort™ 1.4, suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (ancho x fondo x alto)
39,71 x 26,2 x 2,7 cm
Peso
2,78 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 330 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 83 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Sonido
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
FreeDOS

Cargando...
País/región: Flag Venezuela