• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec1506la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
47W77LA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec1506la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 5 4600H (velocidad base de 3,0 GHz, velocidad de ráfaga máxima de hasta 4,0 GHz, 8 MB de caché L3 y 6 núcleos)
Chipset
SoC integrado AMD
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-3200 MHz (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (GDDR6 de 4 GB dedicada)
Disco duro
Unidad de estado sólido M.2 PCIe® NVMe™ de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080), de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, 144 Hz, IPS, con bisel microborde, antirreflejante, 250 nits, 45 % de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 USB 2.0 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Peso
1,98 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 150 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio, de 3 celdas y 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela