• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Chromebook HP Pro c640 G2: Especificaciones

Imagen del producto

Chromebook HP Pro c640 G2

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Chrome OS 64 bits

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i7-1185G7
Hasta 4,80 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel Iris Xe
Procesador Intel Core i7-1165G7
Hasta 4,70 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel Iris Xe
Procesador Intel Core i5-1145G7
Hasta 4,40 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel Iris Xe
Procesador Intel Core i5-1135G7
Hasta 4,20 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel Iris Xe
Procesador Intel Core i3-1115G4
Hasta 4,10 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD para procesadores Intel de 11ª generación
Procesador Intel Pentium Gold 7505
Hasta 3,50 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD para procesadores Intel de 11ª generación
Procesador Intel Celeron 6305
Hasta 1,80 GHz
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD para procesadores Intel de 11ª generación
Chipset
Integrado al procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es garantía de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
Memoria integrada en el sistema
Admite memoria de doble canal
Configuraciones
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB
Máximo
16 GB

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel Iris Xe
Gráficos Intel UHD para procesadores Intel de 11ª generación
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11ax (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5 Combo, no vPro
Admite MU-MIMO y LAN inalámbrica de alcance ampliado HP
nota:
El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11.
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas son distintas de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
Chromecast
Soporte para Chromecast (debe comprarse por separado)

Pantalla

Característica
Descripción
No táctil
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación WLED HD SVA antirreflejo, micro-edge (1366 x 768), 250 nits, 45% NTSC
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación WLED FHD IPS antirreflejo, micro-edge (1920 x 1080), 250 nits, 45% NTSC
nota:
Se vende por separado o como opcional.
Táctil
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación WLED FHD IPS antirreflejo, micro-edge (1920 x 1080), táctil, 250 nits, 45% NTSC
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación WLED HD SVA antirreflejo, micro-edge (1366 x 768), táctil, 250 nits, 45% NTSC
nota:
Se vende por separado o como opcional.
Compatible con HDMI 2.0
Compatible hasta 1920 x 1080
Pantallas admitidas
Pantallas extendidas en las estaciones base HP (las bases se venden por separado)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento principal
SSD M.2 2230 PCIe Value NVMe TLC de 128 GB
SSD M.2 2230 PCIe Value NVMe TLC de 256 GB
64 GB eMMC 5.0
nota:
En el caso de unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 8,1 GB no están disponibles para el usuario.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de alta definición
Dos altavoces
Audio de B&O
Potencia de altavoces
2 W/4 ohmios por altavoz
Cámara
Cámara web HD de 720p
Cámara de privacidad HP
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclado/Panel táctil

Característica
Descripción
Teclados
Teclado Chrome tipo isla de tamaño normal con textura
Plateado claro
Resistente a líquidos
Teclado Chrome con triple capa de pintura, tipo isla de tamaño normal
Retroiluminación
Plateado claro
Resistente a líquidos
Dispositivos señaladores
Panel táctil con multigestos habilitados
Toques activados de forma predeterminada

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(2) USB 3.2 Gen 1 Tipo C (admite transferencia de datos, alimentación, DisplayPort)
nota:
No está disponible SuperSpeed USB 20 Gbps.
(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A
(1) Puerto HDMI 2.0 (el cable se vende por separado)
(1) Conector combinado de auriculares estéreo / micrófono
Ranura
(1) MicroSD (lector de medios digitales multiformato)
Admite SD, SDHC y SDXC

Software/seguridad

Característica
Descripción
Características de manejabilidad
Actualización de Chrome Enterprise (opcional)
nota:
Se vende por separado. Requiere configuración una sola vez, suscripción, la consola de administración de Google y el dominio de su organización. Para obtener más información, vaya a la página de administrador de G Suite de Google.
Actualización de Chrome Educational (se vende por separado y es opcional)
Inscripción sin toque de Chrome OS
nota:
ZTE requiere la compra por separado de HP Get More Service. Los servicios HP se rigen por los términos y condiciones de servicio de HP aplicables, brindados o indicados en el momento de la compra.
Seguridad
Google Titan C
Sensor de huellas dactilares (sólo modelos seleccionados)
Ranura para candado de seguridad (los candados se venden por separado)

Alimentación

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA 65 W nPFC estándar USB Type-C directo
Adaptador de CA 45 W nPFC estándar USB Type-C directo
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
(1) Conector de 3 conductores, 1,0 m
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 58 Wh
Admite tecnología HP Fast Charge (90% en 90 minutos)
nota:
La batería real vatios-hora (Wh) varía según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con: la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema, las aplicaciones cargadas, las características, la configuración de administración de energía y otros factores.
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Recarga la batería hasta 90% en 90 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera. Se requiere adaptador de alimentación con una capacidad mínima de 65 W. Una vez que llega al 50% de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10% debido a la tolerancia del sistema.
Duración de la batería
Hasta 12 horas y 30 minutos
nota:
Las pruebas fueron realizadas por HP con Google Chrome OS power_LoadTest. La duración de la batería es variable y la capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Peso de la batería
230 g (0,50 lb)

Peso y dimensiones

Característica
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
32,38 x 22,09 x 1,65 cm (12,75 x 8,7 x 0,65 in)
Peso
A partir de 1,48 kg (3,26 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela