• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: error de atasco 31.13 en el alimentador de documentos

Hay un error de atasco 31.13 en el alimentador de documentos

La información siguiente describe cómo eliminar un atasco de papel en el alimentador de documentos. Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.
  • 31.13.00
  • 31.13.01
  • 31.13.03
  • 31.13.04
Además de las instrucciones que se proporcionan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo eliminar un atasco de papel en alimentador de documentos:
nota:
Los modelos de impresora a los que se hace referencia en este vídeo pueden ser diferentes a los de su modelo de impresora, pero los pasos para eliminar el atasco son los mismos.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  2. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos
nota:
Para evitar atascos, asegúrese de que las guías de la bandeja de entrada del alimentador de documentos estén ajustadas contra el documento, sin doblarlo. Para copiar documentos estrechos, utilice el escáner de superficie plana. Retire todas las grapas y clips de los documentos originales.
nota:
Los documentos originales impresos en papel satinado pesado pueden atascarse con más frecuencia que los originales impresos en papel normal.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela