• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06648676

Versión: 1

Notebooks y desktops HP de uso comercial - No se puede presentar el escritorio o un programa Client to HUB durante la llamada por Skype

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2020

Última actualización : 03-Jun-2020

DESCRIPTION
El usuario no puede presentar o compartir su escritorio o un programa "client to hub" durante una llamada por Skype for Business.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Aplicaciones:
Skype for Business, versión 2.6.1222
Notebooks:
  • HP Elite X2 G4
  • Notebook HP Elite Dragonfly G2
  • Notebook HP Elite Dragonfly
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice G2 con Intel Unite
  • HP Elite x2 1011 G1
  • HP Elite x2 1012 G1
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • HP Pro x2 612 G2
Desktops:
  • PC Microtorre HP 280 G4
  • PC HP 280 G4 con factor de forma reducido
  • PC Microtorre HP 290 G2
  • PC HP 290 G2 con factor de forma reducido
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • PC HP EliteDesk 705 G4 con factor de forma reducido
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G5
  • PC HP EliteDesk 800 G3 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC torre HP EliteDesk 800 G4
  • PC torre HP EliteDesk 800 G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 G5
  • PC HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma reducido
  • PC HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G5
  • PC torre HP EliteDesk 800 G5
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 G6
  • PC HP EliteDesk 800 G6 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 880 G3
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G6
  • PC HP ProDesk 400 G7 con factor de forma reducido
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 20H1
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el siguiente enlace para descargar e instalar la versión adecuada de Intel Unite Client.

Hardware platforms affected : HP 280 G4 Microtower PC, HP 280 G4 Small Form Factor PC, HP 290 G2 Microtower PC, HP 290 G2 Small Form Factor PC, HP Elite Dragonfly G2 Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC Configurable Material, HP Elite Slice, HP Elite Slice G2 with Intel Unite, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 G4, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP Pro x2 612 G2, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06644511

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela