• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ProBook x360 11 G6 EE: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP ProBook x360 11 G6 EE

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
Windows 10 Enterprise 64 (disponible con un contrato de licencia de volumen)
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
Windows 10 Pro en modo S 64
Windows 10 Pro en modo S 64 (Solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro en el modo S funciona exclusivamente con las aplicaciones de la tienda de Windows. Algunos accesorios y aplicaciones compatibles con Windows 10 podrían no funcionar, y el rendimiento podría variar. Algunas aplicaciones, funciones y ajustes predeterminados no se pueden cambiar. Cambie fácilmente a la configuración de Windows 10 Pro (con cargo).
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i5-10210Y
Frecuencia base de 1,0 GHz, hasta 2,7 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD
Procesador Intel Core i3-10110Y
Frecuencia base de 1,0 GHz, hasta 3,7 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
El rendimiento Intel Turbo Boost varía dependiendo del hardware, software y configuración general del sistema.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla táctil (se vende por separado o como recurso opcional)
Pantalla táctil de 29,46 cm (11,6 pulgadas) en diagonal, HD SVA eDP, con retroiluminación WLED, con cámara HD, 220 nits, 45 % NTSC (1366 x 768)
Pantalla táctil de 29,46 cm (11,6 pulgadas) en diagonal, HD IPS eDP, con retroiluminación WLED, con cámara HD, 220 nits, 50 % NTSC (1366 x 768)
HDMI
Puerto compatible con resolución externa de hasta 3840 x 2160 a 30 Hz
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD SATA TLC M.2 de 128 GB
SSD PCIe NVMe M.2 Value, 256 GB
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
LPDDR3 integrado
Se ejecuta a 2133 MT/s
Configuraciones
8 GB de SDRAM DDR4-2133 (integrado en la placa)
4 GB de SDRAM DDR4-2133 (integrado en la placa)
Máximo
8 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(1) conector USB 3.1 Tipo C Gen 1 (alimentación, DisplayPort)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) RJ-45
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) HDMI 2.0a
nota:
Cable HDMI vendido por separado.
Ranura
(1) Candado de seguridad estándar

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX200 802.11ax (2x2) y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, no vPro
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
Ethernet
NIC Realtek TL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Miracast
Admitido

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio HP HD
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara
Cámara HD de 720p
Ubicada en la pantalla
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Cámara web (vendida por separado o como recurso opcional)
Cámara secundaria posterior de 5 MP (opcional)
nota:
Se requiere acceso a Internet. Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado
Teclado tipo chiclet de tamaño normal
A prueba de robo
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Predeterminado
Desplazamiento con dos dedos
Alejar
Compatible con gestos de trackpad moderno de Windows 10
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Sin función
F2 - Sin función
F3 - Suspensión
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Silenciar/reactivar audio
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Disminuir brillo
F10 - Aumentar brillo
F11 - Sin función
F12 - Alternar conexión inalámbrica
Lápiz
Lápiz óptico delgado Targus pasivo opcional
HP Pro Pen Active opcional
Sensores
Combinación de chips
Acelerómetro
Magnetómetro
Giroscopio
Sensor Hall

Software/seguridad

Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Seguridad de registro de arranque maestro
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticación previa al inicio
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Soporte para HP Hotkey
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Paquete HP School
HP Interactive Light
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen3 para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Seguridad
HP Client Security Manager Gen5 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
HP Sure Click (disponible en algunas plataformas HP, compatible con Internet Explorer, Google Chrome y Chromium)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador HP Smart de 45 W, USB Tipo C
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio de larga duración HP de 3 celdas, 48 Wh (90 % en 90 minutos)
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.

Especificaciones físicas

Característica
Peso
A partir de 1,44 kg (3,17 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
29,97 x 22,35 x 2,11 cm (11,8 x 8,8 x 0,83 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela