• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet, ENVY 6000, 6400 - Configuración de impresoras inalámbricas

Este documento es para las impresoras HP DeskJet Plus Ink Advantage Todo-en-Uno 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 y 6458.
Use la configuración protegida de Wi-Fi (WPS) o HP Smart para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Asegúrese de que su impresora esté encendida y el dispositivo móvil o equipo esté en la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo o dispositivo móvil que se encuentre conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet
  2. Compruebe que el router y el equipo o dispositivo móvil estén encendidos.
  3. Asegúrese de que el equipo o dispositivo móvil estén conectados a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.
  4. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tinta. Para obtener más información acerca de cómo configurar la impresora, consulte Configuración de la impresora por primera vez.
  5. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.

Paso 2: Conecte la impresora a su red inalámbrica

Use WPS o HP Smart para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red.
Use Wi-Fi Direct para realizar una conexión inalámbrica cuando una red inalámbrica sea una red para invitados o cuando no haya una red inalámbrica disponible.
nota:
Si aparece un mensaje sobre buscar el PIN de la impresora durante la instalación, ingrese el PIN que se encuentra en la etiqueta adherida a la impresora.
Buscar el PIN que se encuentra en la etiqueta adherida a la impresora

Cargando...
País/región: Flag Venezuela