• Información

OMEN by HP 15-dh0021ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9PX25EA
Nombre del producto
OMEN by HP 15-dh0021ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-9750H (2.6 GHz base frequency, up to 4.5 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 12 MB cache, 6 cores)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
32 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 16 GB)
Gráficos de vídeo
Intel® UHD Graphics 630
Disco duro
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidad óptica
Optical drive not included
Pantalla
39.6 cm (15.6") diagonal FHD 144 Hz IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2x2) and Bluetooth® 5 Combo (Supporting Gigabit file transfer speeds)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Tipo A; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 micrófono; 1 Smart Pin CA; 1 Mini DisplayPort™
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 26 x 2,04 cm
Peso
A partir de 2,39 Kg
Tipo de fuente de alimentación
200 W Smart AC power adapter
Tipo de batería
6-cell, 69 Wh Li-ion polymer
Cámara
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Características de audio
B&O; altavoces duales; HP Audio Boost; Control de audio Omen compatible con DTS:X® Ultra

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix (30-day free trial offer)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Venezuela