• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M651 - 13.B9 Error de atasco en la bandeja de salida

13.B9 Error de atasco en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos en la bandeja de salida. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • 13.B9.Az
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Extraiga el papel atascado

Cargando...
País/región: Flag Venezuela