• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510827

Versión: 1

Equipos Todo-en-Uno HP ProOne 400, 440 G5, 600 G5 para uso empresarial - El dispositivo AMD se muestra incorrectamente en el administrador de dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
El dispositivo AMD Radeon 535 se muestra incorrectamente como AMD Radeon R7 M460 en el administrador de dispositivos. Esto ocurre cuando el controlador Radeon 535 se desinstala de manera manual, se realizan las actualizaciones de Windows, o se descarga e instala el controlador directamente desde AMD.com.
El controlador se muestra incorrectamente en el administrador de dispositivos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 20 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 23,8 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 440 G5 de uso empresarial de 23,8 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pul.
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de video:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 20 pul.
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 23,8 pul.
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 440 G5 de uso empresarial de 23,8 pul.
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pul.
Panel de control y controlador de video AMD
Versión: 25.20.15030.4 Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06466023

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela