• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510826

Versión: 1

Equipos HP para uso empresarial - Configuración del STIBP para sistemas HP con procesadores AMD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
La función de BIOS de predictor de saltos indirectos de un hilo (STIBP) mitiga la vulnerabilidad de la variante de espectro 2, (lea sobre la vulnerabilidad aquí: https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2017-5715) en sistemas que utilizan procesadores AMD.
Cuando el STIBP está habilitado, los procesadores que comparten información de predicción de saltos y predicciones de saltos indirectos de hilos relacionados no pueden influir en las predicciones de otros hilos relacionados. Las instrucciones de devolución siempre son libres de la influencia del otro hilo y no requieren que se configure este bit para su protección.
nota:
La activación del STIBP puede tener algún impacto en el rendimiento, según la carga de trabajo del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 745 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 745 G6
  • Equipo Mini desktop HP EliteDesk 705 35 W G4
  • Equipo Mini desktop HP EliteDesk 705 65 W G4
  • Equipo Microtorre HP EliteDesk 705 G3
  • Equipo HP EliteDesk 705 con factor de forma reducido G3
  • Equipo Microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • Equipo HP EliteDesk 705 con factor de forma reducido G4
  • Equipo HP EliteDesk 705 con factor de forma reducido G5
  • Thin Client móvil HP mt44
  • Thin Client móvil HP mt45
  • Equipo portátil HP ProBook 445 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 445R G6
  • Equipo portátil HP ProBook 645 G4
  • Desktop Mini HP ProDesk 405 G4
  • Equipo HP ProDesk 405 con factor de forma reducido G4
RESOLUCIÓN
El STIBP puede activarse o desactivarse desde la configuración del equipo HP (configuración F10) o mediante el uso de HP Client Management Solutions - Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU).
Desactive o habilite el STIBP en la configuración de F10:
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione la tecla F10 para acceder a Configuración del equipo HP.
  3. Seleccione Advanced (Avanzado) > System Options (Opciones del sistema).
  4. Desmarque (desactive) o verifique (habilite) la Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation (mitigación de la variante de espectro 2 habilitada para el hardware).
  5. Guarde los cambios y salga.
Use la BCU para activar o desactivar el STIBP:
  1. Descargue la versión más reciente de BCU (si no está disponible) desde esta ubicación: https://ftp.hp.com/pub/caps-softpaq/cmit/HP_BCU.html.
  2. Utilice los siguientes comandos para activar, desactivar o ver el estado actual de la función STIBP:
    • Comando para determinar si el STIBP está habilitado o desactivado:
      BiosConfigUtility64.exe /getvalue:"Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation"
    • Comando para activar STIBP:
      BiosConfigUtility64.exe /setvalue:"Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation","Activar"
    • Comando para desactivar STIBP:
      BiosConfigUtility64.exe /setvalue:"Hardware enabled Spectre Variant 2 Mitigation","Desactivar"
  atención:
HP recomienda dejar el STIBP habilitado para proteger el sistema de una posible falla de seguridad.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 405 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 405 G4 Small Form Factor PC, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt45 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06465653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela