• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434893

Versión: 1

Equipos de escritorio HP EliteDesk G4, G5, ProDesk G5, G6 - La pantalla no tiene color y está distorsionada con ciertas tarjetas gráficas AMD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
La pantalla no tiene color y está distorsionada cuando el monitor está desconectado del puerto de la pantalla (DP) o del puerto HDMI y, luego, se vuelve a conectar. El problema también ocurre cuando se desinstala el controlador gráfico y, luego, se vuelve a instalar. Esto se muestra después de completar la configuración inicial del equipo (OOBE).
La pantalla no tiene color y está distorsionada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Piezas:
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon RX 550
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon RX 560
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon RX 580
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon Pro WX 3100
Equipos:
  • Equipo de escritorio Mini HP EliteDesk serie 705 35 W G4
  • Equipo de escritorio Mini HP EliteDesk serie 705 65 W G4
  • Microtorre PC HP EliteDesk serie 705 G4
  • Equipo PC HP EliteDesk serie 800 G4 con factor de forma pequeño
  • Torre PC HP EliteDesk serie 800 G4
  • Equipos de escritorio Mini PC HP EliteDesk serie 800 G5
  • Equipo PC HP EliteDesk serie 800 G5 con factor de forma pequeño
  • Torre PC HP EliteDesk serie 800 G5
  • Torre PC HP EliteDesk serie 880 G4
  • Torre PC HP EliteDesk serie 880 G5
  • Microtorre PC HP ProDesk serie 400 G5
  • Equipo PC HP ProDesk serie 400 G5 con factor de forma pequeño
  • Microtorre PC HP ProDesk serie 400 G6
  • Equipo PC HP ProDesk serie 400 G6 con factor de forma pequeño
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ejecute Windows Update para instalar KB4505903 (o una versión posterior).
Opción 1. Instalar Windows Update.
  1. Conecte el equipo a internet.
  2. Haga clic en Inicio.
  3. Seleccione el icono de Configuración.
  4. Seleccione Actualización y seguridad.
  5. Seleccione Windows Update.
  6. Seleccione Buscar actualizaciones.
  7. Windows Update descargará e instalará los controladores automáticamente (es posible que se necesite reiniciar).
  8. Vuelva a Windows Update y seleccione Historial de actualizaciones.
  9. Confirme que la actualización KB4505903 esté instalada.
  10. Cierre Windows Update.
Opción 2. Consulte el siguiente enlace para instalar manualmente la actualización KB4505903 de Microsoft. Actualización KB4505903 de Microsoft.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433182

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela