• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos de escritorio HP de uso empresarial - Actualizar el BIOS (sistema básico de entrada y salida)

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP de uso empresarial.
Descargue e instale las actualizaciones en el BIOS del equipo. Este proceso también se conoce como “flasheo del BIOS”.
  atención:
Instale las actualizaciones del BIOS solo desde HP. La instalación incorrecta del BIOS puede hacer que el equipo no inicie o no se pueda recuperar. Si el equipo lo administra un servicio de TI, póngase en contacto con ellos para obtener el proceso de actualización correcto.
Se recomienda la actualización del BIOS como mantenimiento estándar del equipo. También puede ayudar a resolver los siguientes problemas:
  • Una actualización del BIOS disponible resuelve un problema específico o mejora el rendimiento del equipo.
  • El BIOS actual no es compatible con un componente de hardware o con una actualización de Windows.
  • El soporte de HP recomienda la instalación de una actualización específica del BIOS.
  atención:
El Departamento de TI de su empresa o el servicio de TI local pueden administrar la configuración del BIOS. Confirme que la versión actualizada del BIOS sea compatible con el entorno de implementación de su empresa.
Elija uno de los métodos que se describen en este documento para actualizar el BIOS.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela