• Información

Desktop mini empresarial HP ProDesk 600 G5: Especificaciones

Imagen del producto

Desktop mini HP ProDesk 600 G5 para uso empresarial

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Preinstalado (otros)
FreeDOS 1.2
Soporte web
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i9- 9900T
35 W
Frecuencia máxima de 4,4 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 2,1 GHz)
16 MB de caché, 8 núcleos, 16 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Es compatible con la tecnología Intel vPro y el Programa de plataforma de imagen estable de Intel (SIPP)
Procesador Intel Core i7- 9700T
35 W
Frecuencia máxima de 4,3 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 2,0 GHz)
12 MB de caché, 8 núcleos, 8 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Es compatible con la tecnología Intel vPro y el Programa de plataforma de imagen estable de Intel (SIPP)
Procesador Intel Core i5- 9600T
35 W
Frecuencia máxima de 3,9 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 2,3 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Es compatible con la tecnología Intel vPro y el Programa de plataforma de imagen estable de Intel (SIPP)
Procesador Intel Core i5-9500
65 W
Frecuencia máxima de 4,4 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,0 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Es compatible con la tecnología Intel vPro y el Programa de plataforma de imagen estable de Intel (SIPP)
Procesador Intel Core i5- 9500T
35 W
Frecuencia máxima de 3,7 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 2,2 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Es compatible con la tecnología Intel vPro y el Programa de plataforma de imagen estable de Intel (SIPP)
Procesador Intel Core i3- 9300T
35 W
Frecuencia máxima de 3,8 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
8 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Core i3- 9100T
35 W
Frecuencia máxima de 3,7 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,1 GHz)
6 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5600T
35 W
Frecuencia de base de 3,3 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5420T
35 W
Frecuencia de base de 3,2 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Celeron G4930T
35 W
Frecuencia de base de 3,0 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos, 2 subprocesos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Chipset
Intel Q370
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Memoria Intel Optane disponible como recurso opcional.
Algunas funciones de la tecnología vPro, como las tecnologías Intel Active Management e Intel Virtualization, requieren software adicional de otros fabricantes para funcionar.

Memoria

Especificación
Descripción
DDR4-2666
Máximo: 64 GB
Cantidad de ranuras: (2) SODIMM (el usuario puede acceder/actualizar las ranuras)
Hasta 2666 MT/s
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
32 GB de memoria total del sistema (16 GB x 2)
32 GB de memoria total del sistema (32 GB x 1)
64 GB de memoria total del sistema (32 GB x 2)
nota:
Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2666 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
UDIMM 2666 1 DPC y 2 DPC; habilitado cuando el mismo número de referencia de UDIMM se coloca dentro de cada canal.

Gráficos

Especificación
Descripción
Gráficos Intel HD (integrados)
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Core i9
Procesador Intel Core i7
Procesador Intel Core i5
Procesador Intel Core i3
Intel Pentium Gold G5600T, G5620T
Gráficos Intel UHD 610
Intel Pentium Gold G5420T
Procesador Intel Celeron G4930T
Adaptadores y cables
Cable DisplayPort HP
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort to HDMI True 4K
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP USB a puerto serie
Adaptador HP Tipo C para DisplayPort

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades SATA
500 GB, 7200 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
2 TB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades de autocifrado (HDD SED)
SED Opal 2 de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 500 GB, 7200 rpm
SED FIPS de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 500 GB, 7200 rpm
Unidades de estado sólido (SSD)
SSD TLC, 256 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SSD TLC, 512 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED TLC Opal 2 de 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED TLC Opal 2 de 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades SSD PCIe NVMe TLC
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 128 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 256 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 1 TB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC 512 GB
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, 1 GB = mil millones de bytes y 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Teclados/dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado delgado con cable HP USB independiente para uso empresarial
Teclado delgado con cable HP USB CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Teclado inalámbrico HP Collaboration
Teclado con cable HP USB Collaboration
Teclado con cable HP USB Conferencing
Teclado con cable HP USB
Teclado HP USB Value
Mouse
Mouse con cable HP USB Universal
Mouse óptico USB HP
Mouse reforzado HP USB
Mouse láser USB HP de 1000 dpi
Mouse lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Mouse con cable HP USB Premium
Mouse con cable HP USB con lector de huellas digitales
Conjuntos
Teclado y mouse inalámbricos HP Premium
Teclado delgado y mouse inalámbricos HP para uso empresarial
Teclado y mouse USB HP edición Healthcare
Teclado y mouse con cable HP USB Value
Teclado y mouse lavables con cable HP USB PS/2
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Integrados
Conexión de red Intel I219-LM Gigabit (estándar)
LAN inalámbrica
Tarjeta combinada Intel 9560 802.11ac (2x2) con Bluetooth M.2 vPro
Tarjeta combinada Intel 9560 802.11ac (2x2) con Bluetooth M.2 no vPro
Tarjeta combinada Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) con Bluetooth M.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio (integrado)
Conexant CX20632
Amplificador de 2 W clase D mono solo para el altavoz interno
(1) El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares (parte frontal)
(1) Puerto para auriculares
nota:
Todos los puertos son de 3,5 mm y admiten estéreo.

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos
Puertos USB
(3) USB 3.1 Gen 1: (1) frontal, (2) posteriores
(3) USB 3.1 Gen 2 Tipo A (15 W): (1) frontal, (2) posteriores
(3) puertos USB 3.1 Gen 2 Tipo C (admite carga hasta 15 W): 1 (frontal), 1 (parte posterior - opcional)
Puertos de video
(1) puerto de video configurable opcional (parte trasera)
nota:
Opción de DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA o USB tipo C con salida DisplayPort y con alimentación hasta 100 W a través de suministro de energía de USB tipo C.
(2) DisplayPort 1.2 (posterior)
Puertos de audio
(1) Auriculares (frontal)
(1) Auriculares (frontal)
nota:
Todos los puertos son de 3,5 mm y admiten estéreo.
Puertos de red/comunicaciones
(1) Ethernet RJ-45 (trasero)
(1) Seriales RS-232 opcionales (posterior)
Energía
(1) Puerto de alimentación
Ranuras de expansión
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(2) Conjunto M.2 PCIe x4 2280/2230 (para almacenamiento)
(1) conector de almacenamiento SATA DM
Bahías
(1) unidad de almacenamiento interna de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
nota:
No hay compartimiento para unidad SATA en la desktop mini con configuración de almacenamiento M. 2. Para utilizar o actualizar el almacenamiento con cualquier unidad SATA de 6,35 cm (2,5 pulgadas), se requiere un soporte de unidad SATA DM (disponible como opción de configuración de fábrica y también después de la compra).

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
nota:
HP Secure Erase no es compatible con plataformas con Intel Optane.
HP BIOSphere Gen5
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación previa al inicio
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Software de valor agregado HP
Soporte para HP Hotkey
Configuración de privacidad HP
Configuración OOBE (rápida) HP integrada
HP Image Assistant
Soporte para HP Hotkey
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Sure Click
nota:
HP Sure Click está disponible en la mayoría de los equipos HP y es compatible con Internet Explorer, Chrome y Chromium.
HP Sure Start Gen5 (disponible en algunos equipos HP con procesadores Intel)
nota:
Requiere una conexión de red cableada, abierta. No está disponible en plataformas con varias unidades de almacenamiento interno.
HP Sure Sense (requiere Windows 10)
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP Manageability Integration Kit Gen3 (disponible para descarga)
Software Client Security
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen5 (requiere Windows y procesadores Intel de 8ª generación)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
RAID (opcional, requiere un segundo disco duro)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Sensor de intrusiones para DM (integrado en el PCA, puede activarse/desactivarse a través del BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Intel Identify Protection Technology (IPT)
nota:
La descarga de la herramienta HP Cloud Recovery (cliente HP Cloud Recovery) está disponible en la sección de Software y controladores en la página de soporte.

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
Fuentes de alimentación externa
65 W, eficiencia media de 88 % a 115 Vca y 89 % a 230 Vca
Corriente nominal de entrada
Menor o equivalente a 1,6 A
Rango de voltaje en funcionamiento
90 - 264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 - 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50 a 60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Salida de CC
19,5 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corriente a 264 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corriente a 264 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Cable de alimentación
1,83 m (6 pies)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
177 x 175 x 34,2 mm (6,97 x 6,89 x 1,35 pulgadas)
Con embalaje (largo x ancho x alto)
389,89 x 297,94 x 499,11 mm (15,35 x 11,73 x 19,65 pulgadas)
Volumen del sistema
64 pulgadas cúbicas
1,05 L
Peso del sistema
1,25 kg (2,74 libras)
nota:
Configurado con (1) HDD y (1) ODD.
Peso con embalaje
2,97 kg (6,52 libras)

Medio ambiente

Especificación
Descripción
ENERGY STAR
Modelos certificados disponibles
EPEAT
Registrado donde es aplicable o admitido
nota:
El estado del registro varía según el país o región.
Conformidad con TAA
Modelos en conformidad con TAA disponibles

Cargando...
País/región: Flag Venezuela