• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Especificaciones de la impresora

Revise las especificaciones de software, hardware y entorno de la impresora.
nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.

Especificaciones técnicas

Revise las especificaciones técnicas de la impresora.
Número de referencia para cada modelo
  • E52645dn - #1PS54A
  • Flow E52645c - #1PS55A
Especificaciones de manejo de papel
Características de uso de papel
E52645dn
Flow E52645c
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Bandeja 3 (capacidad para 550 hojas)
nota:
La impresora cuenta con un límite de cinco bandejas de entrada, incluida la combinación de la bandeja MP, el casete principal y el alimentador, con una entrada máxima de 2300 páginas.
Opcional
Opcional
Grapadora rápida
No disponible
Impresión dúplex automática
Especificaciones de conectividad
Características de conectividad
E52645dn
Flow E52645c
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPV4 e IPV6
USB 2.0 de alta velocidad
Servidor de impresión para conexión a una red inalámbrica
Opcional
Opcional
Puerto USB para impresión directa
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Puertos USB internos de HP
Opcional
Opcional
Accesorio para HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Inalámbrico
Opcional
Opcional
Accesorio de servidor de impresión para HP Jetdirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Opcional
Wi-Fi Direct y Bluetooth de bajo consumo (BLE)
No disponible
No disponible
Especificaciones de la pantalla del panel de control y el teclado
Funcionalidades de la pantalla del panel de control y el teclado
E52645dn
Flow E52645c
Panel de control con pantalla táctil a color
Teclado físico
No disponible
Especificaciones de impresión
Características de impresión
E52645dn
Flow E52645c
Imprime 45 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 43 ppm en papel A4
Impresión USB
Impresión móvil o en la nube
No disponible
No disponible
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado
No disponible
No disponible
Especificaciones de copia y escaneo
Funciones de copia y escaneo
E52645dn
Flow E52645c
Copia de 45 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 40 ppm en papel A4
Alimentador de documentos de 100 páginas con escaneado de cabezal doble para copia y escaneado dúplex de una sola pasada
Tecnologías HP EveryPage con detección de alimentación múltiple ultrasónica
No disponible
El reconocimiento óptico de caracteres (OCR) incorporado ofrece la posibilidad de convertir las páginas impresas en texto que se puede editar o buscar desde un equipo
No disponible
La función de etiqueta INTELIGENTE detecta los bordes del papel para recorte automático de páginas
No disponible
Orientación automática de las páginas con al menos 100 caracteres de texto
No disponible
El ajuste automático del tono establece el contraste, el brillo y la eliminación del fondo en cada página
No disponible
Especificaciones de envío digital
Características de envío digital
E52645dn
Flow E52645c
Envío de documentos a correo electrónico, USB y carpetas compartidas en una red
No disponible
Envío de documentos a SharePoint®
No disponible
Otras especificaciones
Otras características
E52645dn
Flow E52645c
1.75 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 3.75 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
Controlador multimedia (eMMC) de 16 GB incorporado
No disponible
Disco duro seguro de alto rendimiento de 500 GB de HP
Opcional
Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a través de la impresora
Fax
Opcional
Opcional

Sistemas operativos compatibles

Utilice la siguiente información para comprobar la compatibilidad de la impresora con el sistema operativo del equipo.
Linux: para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: para obtener información y controladores de impresión para UNIX®, vaya a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión Windows HP PCL 6 específicos de la impresora y a los controladores de impresión HP para macOS, así como al instalador del software.
Windows: descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP. O bien, vaya al sitio web de asistencia de la impresora, http://www.hp.com/support/ljE52645mfp, para descargar el controlador de impresión o el instalador del software para instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet o desde la página de soporte de impresión y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión instalado (para Windows o desde el instalador en línea para macOS)
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL 6" específico de la impresora se instala en este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL 6" específico de la impresora se instala en este sistema operativo como parte de la instalación del software.
nota:
Se proporciona compatibilidad con Windows 8 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL-6" V4 específico de la impresora se instala en este sistema operativo como parte de la instalación del software.
nota:
Se proporciona compatibilidad con Windows 8,1 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL-6" V4 específico de la impresora se instala en este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows Server 2008 R2, SP1 de 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.14 Mojave, 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos compatibles pueden cambiar. Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles, así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro
  • 1 o 2 GB de RAM (para 32 o 64 bits, respectivamente)
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
nota:
El instalador de software de Windows instala el servicio Base de agente de dispositivo HP Smart. El tamaño aproximado del archivo es 100 KB. Su única función es comprobar las impresoras conectadas a través de USB por hora. No se recopilan datos. Si se encuentra una impresora USB, luego intenta encontrar una instancia JetAdvantage Management Connector (JAMc) en la red. Si se encuentra un JAMc, la Base de agente de dispositivo HP Smart se actualiza de manera segura a un agente de dispositivo inteligente completo de JAMc que le permitirá contar las páginas impresas en una cuenta de Managed Print Services (MPS). Los paquetes web de solo controlador descargados de hp.com para la impresora e instalados mediante el asistente Agregar impresora no instalan este servicio.
Para desinstalar el servicio, abra el Panel de control de Windows, seleccione Programas o Programas y características y, a continuación, pulse Agregar o quitar programas o Desinstalar un programa para eliminar el servicio. El nombre del archivo es HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensiones de la impresora

Asegúrese de que el entorno de impresión es lo suficientemente amplio para instalar la impresora.
nota:
Estos valores están sujetos a cambios. Para obtener información actualizada, consulte http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.
Dimensiones de la impresora base
Dimensiones
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
497 mm
750 mm
Profundidad
Protector de polvo para la bandeja 2 cerrado: 496 mm
Protector de polvo para la bandeja 2 abierto: 559 mm
674 mm
Ancho
482 mm
482 mm
Peso base de la impresora: 23 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
Dimensiones
Medidas
Altura
130 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 376 mm
Bandeja abierta: 569 mm
Ancho
410 mm
Peso
1,4 kg
Dimensiones del soporte de la impresora
Dimensiones
Medidas
Altura
381 mm
Profundidad
Puerta cerrada: 632 mm
Puerta abierta y ruedecillas traseras giradas: 865 mm
Ancho
Puerta cerrada: 600 mm
Puerta abierta y ruedecillas traseras giradas: 630 mm
Peso
9,0 kg
Dimensiones de la impresora con tres alimentadores de papel de 550 hojas y un soporte
Dimensiones
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
1268 mm
1521 mm
Profundidad
632 mm
865 mm
Ancho
600 mm
630 mm
Peso de la impresora con tres alimentadores de papel de 550 hojas y el soporte: 36,2 kg

Consumo de energía

Consulte el consumo de energía para cada estado o función de la impresora.
Consumo de energía (promedio en vatios)
Impresión
Preparada
Reposo
Apagado automático
Apagada
629 W
28,8 W
5,28 W
0,06 W
0,06 W

Especificaciones eléctricas

Revise las especificaciones eléctricas, incluidos los requisitos energéticos y la corriente nominal.
nota:
Los requisitos de alimentación dependen del país/región en que se vende la impresora. Los valores de las tablas siguientes están sujetos a cambios.
  atención:
No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto puede dañar la impresora e invalidar su garantía.
Voltaje y amperaje recomendados
Especificación
Modelos de 110 voltios
Modelos de 220 voltios
Requisitos de alimentación (voltios)1
100 a 127 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 2 Hz)
220 a 240 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Tensión nominal (amperios)
7.5 A
4 A
1El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.

Emisiones acústicas

Consulte las emisiones acústicas, incluidos los niveles de potencia del sonido y de presión acústica.
Nivel de potencia de sonido
Acústica: Nivel de potencia del sonido (páginas por minuto [ppm])
Declarado según ISO 9296
Impresión (43 ppm)
LwAD = 6,8 belios (A)
Copia (43 ppm)
LwAD = 7,0 belios (A)
Preparada
LwAD = 4,0 belios (A)
Nivel de presión de sonido
Acústica: Nivel de presión acústica (páginas por minuto [ppm])
Declarado según ISO 9296
Impresión (43 ppm)
LpAm = 54 dB(A)
Copia (43 ppm)
LpAm = 56 dB(A)
Preparada
LpAm = 25 dB(A)

Características del entorno de funcionamiento

Explore las especificaciones del entorno de funcionamiento recomendadas de la impresora.
Especificaciones del entorno operativo
Entorno
Recomendada
Permitido
Temperatura
De 17° a 25 °C
Entre 15 y 30 °C
Humedad relativa
Del 30% al 70% de humedad relativa
Del 10 % al 80 % de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Venezuela